ДА каким боком сраный мункин по 2к реса бьет 50к ? РЕЗАТЬ НАХРЕН ИХ
небагнутый фаер маг столько невсегда бьет
ДА каким боком сраный мункин по 2к реса бьет 50к ? РЕЗАТЬ НАХРЕН ИХ
небагнутый фаер маг столько невсегда бьет
Последний раз редактировалось Life1sGood; 20.03.2012 в 10:46.
епта харош тут вайнить создал для вас нормальную тему про дамаг мункина http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=35373
Мда нытики,звездопад сбиваеца даже станом + он не коцает если противник не в бою.Про доты,у меня под проками 8к спд + тал Земля и луна што увеличивает урон на 2% и по норм одетым игрокам криты макс 4-5к прямой урон солнечным огнем 8-9к (сровнить с ланцом у фрост мага ето цветочки). Единственный баг у мунок ето реген маны по затмению ну ето не такой уж и ужасный баг если щить штоб отрегеньить ману надо юзнуть звездный огонь(каст 2.53 у меня) или звездный поток (1.88).А баго демаг как я увидел у ретриков,сегодня на арене полу синий ретрик за секунд 7 без крыльев снес 80-90к,хилица ищо круче,теперь все вары не с холиками бегают,а с ретриками.
ТУТ БАГНУТЫЕ КЛАСЫ которым надо просто взять и на 50% дамаг порезать, как зделали с фуриками. ЭТО Мункин, Ретрик, Блад ДК
ахаха,повеселил!)))))) фурикам урезали дамаг? не неслышал
у ретриков завышен?ща ещё защитника починят и ваще будут все ретрики у вас "БАГАНЫЕ" )))
У блада нихрена кроме отхила нету. бьёт он относительно не сильно. здесь так пи3дато выделяются блады из всех танкоспеков, потому что ни протоВар ни протоПал нормально не дамажа,потому что у них скилы порезаны. у пПала только 2 скила бьют в 2 раза меньше чем положено,за пВара я вобще молчу)
порежте дамаг у магов! они меня убивают!![]()
по мне дак сова нагибается любым классом вообще
и че за тему вообще развели тут, это раздел багов, а не обсуждений кто, как, да чем![]()
Что бы подняться, надо упасть.