Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Unstoppable reteam - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52

Тема: Unstoppable reteam

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Скажу сразу: мне фиолетова эта проблема. Но факт остается фактом - никто так и не привел объяснений, чем эта идея (усложнить ретим) поможет серверу. Не конкретным вам нескольким, кто тут высказался "за", а вообще всем.
    Дак серверу или всем? Ты уж сам определись. Это чуток разные вещи.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Новичок Аватар для Пол-литра
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Skillethero Посмотреть сообщение
    Дак серверу или всем? Ты уж сам определись. Это чуток разные вещи.
    Сэр, я играю на этом сервере, и его проблемы (например, с онлайном) автоматически становятся моими проблемами.
    Если я верно понимаю намек, то речь о том, что такое введение придаст чуть больше порядка и уберет грязи. А есть гарантия, что после этого хомячковому большинству, к которому вы ведь не относитесь, не станет проблемнее играть здесь, и онлайн не упадет еще? Кто ее предоставит? Простите мой пессимизм, но кажется, вас ведь это совершенно не волнует.

Наш человек Аватар для xome4ok
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 111).
    У меня есть хонор на тиму и я не ретимаю после каждого луза :(

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Я вам больше скажу, это не только избавит сервер от ретима, это избавит сервер от всех игроков которые вообще регают арену, потому-что за столько лет игры Бг наскучило на столько, что тошнить начинает при вспоминании о БГ.

Пропадут все хорошие игроки которые играли 1.8+, по началу может и порегают, пока не потратят все свои 20к хонора на рег тимы, потом возможно даже пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут ....

...и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут и опять пойдут сливать хонор, в худшем случае они получат бан за слив хонора, а в лучшем они потом ретимнут ...

... Что-то я загнался. После того как они пару раз сделают ретим им надоест сливать хонор. и они просто напросто забьют на игру, поскольку кроме арены в БК нет ничего интересного. И тут настанет самый главный момент: В Ход пойдут Виолетты, которые сутками сидят на БГшке, со своими дружками по-1.4форева, и будут фармить друг друга на арене, возможно даже кому-то из них удастся пройти планку "Заветные 1.8". И наступит эпоха хомячков (я не про Хомяка) БГшников типа виолетты, и на арене будут идти бои персонажей с схожими никами: Виолета, Явсехотхилю, Крутойвоин, Дикийрысь. Причём 70% игроков которые после суточного фарма БГ, нафармив баджи на убер-шмотки будут ходить в шмотках на хила с сокетами Мили-Хита, и в таком духе. По прошествию 2-3 недель можно будет наблюдать игроков типа Виолеты и других похожих ников (пример выше) с тимами 234-193 и рейтингом 1550.

К сожелению вы так и не поняли сути проблемы с ареной на данном сервере, очень жаль, но кого это ебет? who care?

Единственным рациональным решением проблемы ретима возможно было бы поднять цену на рег тимы с 80 голд, до 3к+. Это выглядит более реальным, чем 15к хонора(!) за 2х2 команду.

Как бы очевидно это не звучало, но арену уже не реснуть на этом сервере, администрация сама всё просрала. прошу прощения за откровенность.

Я не однократно, когда играл здесь, пытался как-то исправить сложившуюся ситуацию, предлагал идеи и способы вернуть арену напротяжении полугода, но всем насрать.

Что посеешь то пожнёшь. Всё к этому шло.
    Последний раз редактировалось Вкусное_Сало; 05.07.2014 в 05:41.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

5. 1 пользователь сказал cпасибо Вкусное_Сало за это полезное сообщение:

xome4ok (05.07.2014)

Ветеран форума Аватар для t0niq
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 35).
    mnogo slov, nada lakonichno viskazivatsa

Наш человек Аватар для Skillethero
    Поблагодарил(а)
    329
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 197).
    Сэр, я играю на этом сервере, и его проблемы (например, с онлайном) автоматически становятся моими проблемами.
    Если я верно понимаю намек, то речь о том, что такое введение придаст чуть больше порядка и уберет грязи. А есть гарантия, что после этого хомячковому большинству, к которому вы ведь не относитесь, не станет проблемнее играть здесь, и онлайн не упадет еще? Кто ее предоставит? Простите мой пессимизм, но кажется, вас ведь это совершенно не волнует.
    Как мне кажется, изменение такого, ну скажем, уровня не будет проблемой откатить в том случае, если оно даст отрицательные результаты, не так ли? Ведь учатся на ошибках. Вполне возможно, что с ценой немного перегнули палку, но это покажет время. Ведь если такое изменение, извините, заедет, то, мне кажется, большинство людей будут рады. Всем в любом случае не угодишь.
    Что то не нравится? - Насильно не держим. Запомните это уже раз и навсегда.
    Запомните, это ВЫ ПРИШЛИ к нам на проект и это вы будете играть ПО НАШИМ правилам, а не мы по вашим.
    П - политика П - проекта.

Поблагодарил(а)
    0
    Выше говорили наоборот, что большинство как раз пользуется ретимом довольно агрессивно, и именно это является проблемой. Таким образом, большинство обрадованным не будет, и нововведение принесет пользы меньше, чем вреда.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Пол-литра Посмотреть сообщение
    Выше говорили наоборот, что большинство как раз пользуется ретимом довольно агрессивно, и именно это является проблемой. Таким образом, большинство обрадованным не будет, и нововведение принесет пользы меньше, чем вреда.
    аргументируйте сударь, хотя бы логически

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Flagrant Посмотреть сообщение
    аргументируйте сударь, хотя бы логически
    А что именно вызвало вопрос, и в чем он? Еще раз: большинство пользуется ретимом слишком часто, именно это вызвало нарекания. Именно это желают исправить. Но это исправление будет мешать тому самому большинству. Таким образом, в итоге недовольных будет больше, чем удовлетворенных новой фичей.
    Все так?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Пол-литра Посмотреть сообщение
    А что именно вызвало вопрос, и в чем он? Еще раз: большинство пользуется ретимом слишком часто, именно это вызвало нарекания. Именно это желают исправить. Но это исправление будет мешать тому самому большинству. Таким образом, в итоге недовольных будет больше, чем удовлетворенных новой фичей.
    Все так?
    недовольство то в чём, аргументируйте ёпта

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    смешной тред
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Flagrant Посмотреть сообщение
    недовольство то в чём, аргументируйте ёпта
    Чем именно люди будут недовольны? Обычно если у человека отнимают то, чем он постоянно пользуется, это почему-то вызывает у него недовольство. Не знаю, отчего так получается.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя