.fire
.fire
hear me Roar!
А что-же ты не снял как мы вас на Мосту через 10минут в Тернистой Долине положили и в Темнолесье?)
Или вы только свои победы умеете делать?
И отмазка про "вас больше" не пройдёт
Наш рейд вы положили,потому что мы стояли афк(где-то половина рейда) остальные приняли бой.
И сегодняшний рейд из 33 человек против Гильдии Only The Stornges (2:1) в нашу пользу.
В бою были люди из гильдии (Бх - 11чел; OldSchool - 10; CCCP - 7; Aranei(Орда) - 5) и фул гильд рейд стронгов.
http://forum.wowcircle.com/attachmen...7&d=1396011417
И ещё, ваша "ТАКТИКА" поставить Рдд и Хилов на крышах и ДД забежать к нам в рейд сзади...Вам не помогла!
Последний раз редактировалось Xodokk; 28.03.2014 в 17:09.
1. Когда мы вас закатали вы были под фул бафом и в численном преимуществе как минимум в 1.5 раза.А что-же ты не снял как мы вас на Мосту в Тернистой Долине положили и в Темнолесье?)
Или вы только свои победы умеете делать?
2. Когда мы пришли в Темнолесье у нас половина игроков ушло, а вы добрали еще с десяток человек и ваше преимущество увеличилось в 2ое.
3. Хил у нас был всего 1, в пве шмоте с тринями на танка. У вас же в Темнолесье их было больше.
4. И самое главное не нужно говорить что это не правда вы не готовы итд... Мы точно знали кто пришел к вам в рейд и куда двигались вы.
Нежданно всасали, теперь у тебя горит очаг!
Это музыка от Ази его так сагрила![]()
Извини,чувак - но мы дали баф из тех, кто был у пк, остальные Были афк.
И в дальнейшем, у нас в том замесе был 1 хил : Ликфиния.
На мосту слились вы. Бежали на наш рейд так уверено,мы добрали всего 3 хила и 2дд и рейд вышел из афк, вы просто были затоптаны и отмазываться не надо, что там 1хил был..я лично бил Ршаму/Хпала/Друида(друид убежать кстати успел). После мы ворвались в ваш рейд у Темнолесья и там вы стояли так же, как и мы в Западном крае, так что - не пукань. И в рейде было 32 человека.
Нас было 15 вас 32, и 2-3 афкшера не зарешали бы вас! А вот про хилов ты не прав. Был всего 1 хил убогим гиром. У тебя косоглазие развивается, проверься у врача. Да и на ролике ясно видно как "Ходок" сматывался что бы его попку не порвали.
Просто твоя пссихика не хочет принимать факт что вас разматал такой малочисленый рейд.
"сматывается?" присмотрись - я бил друида с гильдии Aranei. 15? Мой человек сидел в вашем рейде и было вас в рейде 28человек. нас на тот момент было 20человек и человек 5-6 было афк.
Так что, если был бы малочисленный рейд, он бы лёг,а так смысла нет говорить что-то, после того, как вы вайпнулись через 10мину два раза подряд. Или скажешь не было такого?? Ах да, Хилов у вас не было...Не смеши,а.
И передай своему Гму - го 30х30 выйдем?
Бх vs OnlyWin.
На лицо - выраженный подростковый максимализм. Можно сворачиваться..
В общем все что может сказать бомж с ником ходок это - "вас больше, нас меньше", "вы не ок", "ваша тактика не ок". Дальнейший диалог продолжать нет смысла.
.fire.fire.fire
Ты уже не Ходок, ты Ветерок. Свистишь и не замечаешь) на видео видно сколько нас, на видео видно сколько вас. Вас было в 2 раза больше у карабля. На мосту в тернистой вас было уже в 3 раза больше))) Ветерок, ты клоун) И кидаешь VS пве ги у которой 30 человек онлайна то не бывает))))
Последний раз редактировалось Олежка; 28.03.2014 в 17:46.
Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1
Вообщем смыла нет с тобой спорить.У нас своя правда, у вас своя. Лишь одно тебе скажу еще немного окрепнем и твой пукан загорится как ни горел ранее!!!"сматывается?" присмотрись - я бил друида с гильдии Aranei. 15? Мой человек сидел в вашем рейде и было вас в рейде 28человек. нас на тот момент было 20человек и человек 5-6 было афк.
Так что, если был бы малочисленный рейд, он бы лёг,а так смысла нет говорить что-то, после того, как вы вайпнулись через 10мину два раза подряд. Или скажешь не было такого?? Ах да, Хилов у вас не было...Не смеши,а.
И передай своему Гму - го 30х30 выйдем?
Бх vs OnlyWin.