Хотела бы увидеть статью о Русе гм ги "ХАМ" Логон 3 х1 пве.
Хотела бы увидеть статью о Русе гм ги "ХАМ" Логон 3 х1 пве.
Возьмите интервью у Ellkasa (Ellizi на форуме) с логон ката х100. Гм гильдии Dead Inside, модератор, пишет ивенты, журналист и корректор в вашем журнале, было бы интересно послушать о ней по-больше
Хотелось бы почитать интервью с Badsaa как рл ульдуара л3 х1 пве и узнать почему именно ульдуар и что он для него значит) хочется услышать рассказ о том сколько сил вложили в фарм +0, в создание двоим людям валанира перед новым годом, а так же о тех людях которые постоянно помогали и помогают по сей день в фарме головы мимирона для гильдии
Последний раз редактировалось Sengara; 02.01.2017 в 18:17.
darkseeer88 (02.01.2017)
Хотелось бы предложить интервью с Flamedevil , опытный модератор чата на WoD х2 ,бывший модератор катаклизма, ответственный и помогающий всем при возможности человек. Хотелось бы узнать о причине смены клиентов и как долго он так держится в модераторах)откуда столько нервов и упорства.
ShaLuuuN (02.01.2017),Smackofgod (30.05.2017)
Возьмите интервью у круэльки(модератор форума),шлёпа(гм х10) или евтеч(гм х10),и сферы(руководитель игровых мастеров на логон1)
Я был в списке?!
А выпуск какой?
Возьмите интервью у Мореи
Don Mogreylin (09.11.2017)
Liss De'Lisor.
Спасибо.
Интересует Руководитель игровых мастеров (Logon 3) Создатель журнала "Secret Circle" Sinegosa
Пускай кто нибудь у вас возьмет интервью, если не брали еще, может я пропустил где то.![]()
Интервью со мной было еще в самых первых выпусках журнала, но не как с РГМом, а просто как с создателем журнала.
Многая информация уже неактуальна.
- - - Updated - - -
Это скорее тогда в рубрику Ревизор лучше сделать.
- - - Updated - - -
Все остальные предложения внесла в список.
Возьмите интервью у наших креативщиков ,а именно у «Queenjenny» и «SaominG»
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Myrchy (16.11.2017)
Возьмите интервью у управленцев ги "Epik Wow" с WotLK х10 (Орда), а именно Lonerberry и Liino, было бы очень интересноОсобенно Lonerberry, она часто пихает нас по поводу ивентов внутри ги
![]()
Возьмите интервью у игрока играющего под ником "Украинка" за Альянс Legion 7.1.5 х4 !
Legion 7.1.5 х4 - Папалёша
Nimrodel (09.07.2018)