утешил,спасибологон2 и 3 просто перестанут существовать т.к там не будет игроков.
утешил,спасибологон2 и 3 просто перестанут существовать т.к там не будет игроков.
я бы на твоем месте действовал решительно. зачем держать у себя на проекте безответственных администраторов других логонов? толку от них никакого, свои реалмы содержать не могут, так же присутствует огромнейшая волна недовольных игроков. при чем с пруфами на их "добросовестную работу". они только очерняют репутацию всего проекта в целом.В этом нет смысла, я не буду никого ни к чему принуждать, в конечном итоге есть другое развитие событий, которое произойдет уже через год, если ничего не изменится, а именно логон2 и 3 просто перестанут существовать т.к там не будет игроков и их место займут другие проекты, которые уже стоят в очереди.
ноныч, от лица всех игроков логона 2-3, пожалуйста, предприми меры.
Bellonora (31.03.2014),zombie999(31.03.2014),Дочь Альянса (31.03.2014)
Это всё конечно круто.я бы на твоем месте действовал решительно. зачем держать у себя на проекте безответственных администраторов других логонов? толку от них никакого, свои реалмы содержать не могут, так же присутствует огромнейшая волна недовольных игроков. при чем с пруфами на их "добросовестную работу". они только очерняют репутацию всего проекта в целом.
ноныч, от лица всех игроков логона 2-3, пожалуйста, предприми меры.
Нам ясно дали понять,что ради нас рисковать никто не хочет
Хотелось бы узнать, если логон3 перестанет существовать, будут ли на логон1 открыты миры лк и каты х1?логон2 и 3 просто перестанут существовать т.к там не будет игроков и их место займут другие проекты, которые уже стоят в очереди.
Кстати, а если л3 и л2 не будут больше частью проекта WOWCIRCLE значит ли это, что мы сможем присоединиться к л1 путем трансферта туда своих персонажей?
Если такое произойдет, тогда примешь нас на логон1?(создав нам свой х1 с пещерами и бг)логон2 и 3 просто перестанут существовать
Меня устраивает администрация л3 и я например хочу на л2 не потому что на л3 не следят за мирами или не уделяют внимания, а потом что хочу играть без проф (это решение морозится уже полгода). А миры л1 перенаселены.
А те парни, которые устроили все эти слезы сами знали на что идут переходя на заведомо провальный реалм (халява зарешала и стадный инстинкт).
VúSale (16.04.2014)
еще год назад.Логон 2 был очень даже хорош.Спад пошёл резкий когда забил хамер на негоА те парни, которые устроили все эти слезы сами знали на что идут переходя на заведомо провальный реалм
За халявой туда шли в основном Атира и другие твои пвешные друзьяшкий, которые походили месяц по урезанным пещерам (на пвп реалме!), получили бонусы и вернулись на пве
Основная масса же была старых пвпшеров х1 которые давно просили создать для них отдельный пвп реалм и они давно были одеты
Первый год администрация уделяла проекту время и все было хорошо, во всяком случае онлайн не падал
Ну а сейчас мы видим то что видим
Пс
по профам согласен, мусолят хз сколько
Сделал бы лучше платный сервер х1 без доната lich king, все бы с радостью играли т.к. мечтаю снова вернуться на офф 3.3.5
Как вариант