Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 78).
    Администрация тут не права многие шас пишут в Алл чат куплю шмот с Лк им че бан теперь за эти слова выдавать полный бред Администрация вы уже определитесь либо закройте доступ в лк для доната на другой акк ( врядли пойдут себе в ущерб ))) ) либо разрешите свободно торговать людям что тут такого какой то богатенький школьник задонит челу шмотку за приличную сумму вот и все

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    Администрация тут не права многие шас пишут в Алл чат куплю шмот с Лк им че бан теперь за эти слова выдавать полный бред Администрация вы уже определитесь либо закройте доступ в лк для доната на другой акк ( врядли пойдут себе в ущерб ))) ) либо разрешите свободно торговать людям что тут такого какой то богатенький школьник задонит челу шмотку за приличную сумму вот и все
    Он не писал что купит шмотку с лк. Автор писал, что купит боны, а это можно расценивать как покупка акка с бонами за голду

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    И вообще пора бы на форуме открыть торговый раздел и предоставить со стороны Администрации гарантов поставить реальные цены на голду ато тут 400 бонусов 40к голды кажется стоят ) пускай люди покупают продают акаунты шмотки персов будет меньше кидал черный бизнес станет невыгодным с таким разделом та и сервер получит больше прибыли

Модератор чата TBC x2 Аватар для Zoxelioz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от Godofwar Посмотреть сообщение
    И вообще пора бы на форуме открыть торговый раздел и предоставить со стороны Администрации гарантов поставить реальные цены на голду ато тут 400 бонусов 40к голды кажется стоят ) пускай люди покупают продают акаунты шмотки персов будет меньше кидал черный бизнес станет невыгодным с таким разделом та и сервер получит больше прибыли
    никому это не нужно, все боятся перемен Русик)

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Модеры - что-то совсем неуправляемые xDD Никакой солидарности к игрокам)
    Не давече как на днях был свидетелем потрясающей ситуации. Представитель модераторов Георгий ака Арабеска, просто поразил до глубины души, первый раз увидел, что модератор не относит себя к администрации. У одного пугенца из лфг поддымился пуканец и раз так надцать он проспамил арабеска ты мол слово на букву х в сочетании с глаголом для слова леденец, ну так вот Георгий выдает мутца на 300 минут всего по причине оскорбление пользователя, не по 1.6(вы знаете кто у нас любит по ним мутцы раздавать). Пораженный этой ситуацией задаю Жоре вопрос в лфг, Жора а почему не по 1.6 мут? А вот ответ Жоры просто был потрясающим(рекомендую модерам впилить его как отче наш в свою память) а какое же это оскорбление администрации сервера? он же только меня оскорбил. чем приобрел +много к репутации своей.

- - - Updated - - -

А вот вчера небезысвестная своими подвигами многим Sexymoon поразила мой мозг до слёз:куплю чешую бла бла бла, предоставлю гаранта(Звезд), обещаю удалить вовку, когда русик годофвар напишет, куплю жевру или еще какого маунта там с лк, предоставлю гаранта(Crazypriest)
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Вроде как бы написано было,как я помню.Это не коммерческий проект,вот и пользуются "пожертвование" . Мне кажется из-за этого.В ЛК есть голд и всё,стоп ребята!А про ТС,мне кажется они рассчитывают что ты продаёшь голду-За Рубли "Пожертвование",то есть тебе реальными деньгами платят за голд,и ущемили тебя в этом

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Бонусы покупать у других игроков нельзя,но можно покупать шмот купленный за бонусы...
    На вовкруге всегда была своеобразная амосфера.
    P.S-Уроган сам виноват,модер же в пм попросил изменить сообщение.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да да именно акк с бонусами и оплата по 1 шмотке с гарантом и сервак хотел купить и свергнуть власть в США и майдан замутить? Всё верно всё четко

- - - Updated - - -

А да забыл Кеннеди тоже я убил таким же образом

- - - Updated - - -

Вам харкающий верблюд (ник Ненависть) скажу в особом порядке, ник мой УрОган так как ник УрАган занят, а Ураган мой армейкский позывной.

- - - Updated - - -

армейский*

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Надежда умирает последней..... Прошу всё же рассмотреть возможность снятия бана. Игрока с бонусами да искал, но исключительно для покупки у него шмота из ЛК. Не однократно таким образом шмот покупался мной для своих игроков и друзей. Возможно не верно была построена фраза в этот раз.

Новичок Аватар для Basswell
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Модеры - что-то совсем неуправляемые xDD Никакой солидарности к игрокам)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    155
    Скорей всего Автор решил укоротить свое сообщение написав КУПЛЮ БОНЫ чем спамить длинные сообщения такие как Куплю Заостренная сумеречная чещуя за 432 бонуса предлы в пм дибилам не беспокоить итд ))))

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    У тебя мозг плачет? Печально..
    Даркин рал, трубочку тебя видимо так и не научили поднимать.

Я повторяю еще раз, автору темы, я сделал предупреждение, он не прислушался к нему, хотя что мне по сто раз повторять одно и тоже, я выше все описал.
    Автор не понял на одном персонаже, схватил бан так же на другом персонаже. Тема не несет никакой смысловой нагрузки, лишь только очередное обливание с ног до головы модераторов.
    Ваше мнение, только Ваше.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя