Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
THIS IS BROTHERS =) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 42 из 42
    Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Я так понимаю никто кроме нас на этом кд не ОСИЛИТ БЕЗУМИЯ) Печаль ребята...
    Это клинический случай
    «Per aspera ad astra»

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ждём постов с долей гавнеца и душевной злости :)
    Всё таки ЭТО работает)))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Сегодня ночью ,во время еженедельного рт,2 статик гильдии Сайлент хилл ,успешно присоеденился к спасителям азерота.Два часа траев ,и дядька дракон пал.Из 15 +- траев-около половины вайпов из за смертей на перепрыжках,несколько вайпов из за плохого инета "у некоторых",и готово.
    Что касается хребта,я не знаю о каких трудностях тут шла речь,но упал вчера у нас он с 1 трая ,без бров,проблем с трешом и со 100 к + маны у хилов по окончанию боя.
    Последний раз редактировалось рооккии; 07.04.2014 в 20:37.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от рооккии Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью ,во время еженедельного рт,2 статик гильдии Сайлент хилл ,успешно присоеденился к спасителям азерота.Два часа траев ,и дядька дракон пал.Из 15 +- траев-около половины вайпов из за смертей на перепрыжках,несколько вайпов из за плохого инета "у некоторых",и готово.
    Что касается хребта,я не знаю о каких трудностях тут шла речь,но упал вчера у нас он с 1 трая ,без бров,проблем с трешом и со 100 к + маны у хилов по окончанию боя.
    ГЦ, что я могу сказать) Ну разве что такую вещь как то, что 2 человека у вас уже убивали с нами безумие(ну и спину конечно)))))
    Так что тактики, все нюансы по расположению людей на платформе и т.п. вам подсказали)
    И я точно знаю что форсакены решили что спина сложновата и убили ее в обычке...

Активист Аватар для Gregor Wennerström
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

реплики на уровне средней школы...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от SSka Посмотреть сообщение
    ГЦ, что я могу сказать) Ну разве что такую вещь как то, что 2 человека у вас уже убивали с нами безумие(ну и спину конечно)))))
    Так что тактики, все нюансы по расположению людей на платформе и т.п. вам подсказали)
    И я точно знаю что форсакены решили что спина сложновата и убили ее в обычке...
    Ну с нами был только Валек,у вас он был танком,там чисто пару вопросов не до конца понятных уточнили и начали траить ,а по большому счету по видосам с 1 логона и вашему и так все понятно.
    Ну хребет что,как били по старой тактике по которой еще на прошлом апе крамсали его,так и на этом кд убили.Офф танк сказал - изи.
    Последний раз редактировалось рооккии; 08.04.2014 в 02:06.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234