как бы у любого нормального пвп игрока который серьезно занимается тройкой а не играет дуэльки/бгшки таких макросов нет т.к. не хватает места на барахДостаточно того, что у пве игроков не сделана куча макросов типа /плевок /смех тд тп
а то что ты оцениваешь пвп по этим отбросам говорит лишь о том что ты сам ничего не добился в тройке, т.к. "это не мое я ради фана играю"
Я не хотел доказать, что пве лучше/пвп лучше, а просто хотел сказать, что у обеих составляющих игры свои цели и сравнивать их что лучше и что хуже не имеет смысла.
В хомяка счарджился да не в ту степь унесло, виноват.
5. Запуск х1 PvE после пере-идексации и проверка его работы, проверка того, чтоб ничего, ни у кого не пропало. (Статус: Отменено) yao-ming-fuck-that
человексна2 (08.04.2014)
Эх, народ всего найдет где срачь развести :)
Множество споров, но так и не понятно почему пвп интерфейс стандартный, а у пве нет. Даже среди европейских и американских игроков. Наверное у пве-ков слишком много времени. Как бы убил дракона жди неделю кд. А у пвп нету такой привилегии всегда надо регать 3с или 2с.
философский вопрос... никогда не задумывались почему у некоторых игроков в кваку старик или контр вынуты лишние клавиши ?![]()
я тоже так делалвынуты лишние клавиши ?
чтобы не ткнуть мимо
я, например, давно у себя на клаве выдрал виндоус(левый)
если надо сменить музыку то альттаб