Я считаю, что циркуль должен официально разрешить использование читов
Я считаю, что циркуль должен официально разрешить использование читов
в общем администрация игнорирует данную тему, + сюда уже заходят школьники дабы потралить и поразить всех своей хитростью и интелектом. Тему можно закрывать
БУдет Варден будет чит который обходит Варден инфа 200 за 100 ! ....Скоро будет установлен варден.![]()
и кто будет это юзать вне боя на бг?К тому же на сх быстрее всё равно добираются.
- - - Updated - - -
По хорошему собрались бы гмы (или модеров временно повысили для этой проблемы) чтобы недельку последить за бг и ловить с поличным. Или хотя бы оперативнее реагировать на заявки, чтобы ники не успевали менять нарушители.
Реалес! Вообще думается как нибудь решить эту проблему? Потому что они уже даже не рискуют - они просто наглеют безнаказанно!
Варден не вариант потому что проблема существует сейчас, а решения даже в любимом "крайнем сроке" нету.
В нарушители кидать тоже в текущем виде не вариант что у них времени чтобы сменить ник получается достаточно. Предположим деньги проекту, но игрокам толку нет, потому что количество негативных моментов остается прежним.
зачем менять ники? с левого ака играется с читом с 2 окна стоят в афк. а профит в виде выигрышей капает. или вариант с простым фаном . ни шмота ни чего не надо. просто тупое желание быть* богом*
- - - Updated - - -
и при чем тут реалес?? он какое имеет отношение к установке античита?. максимум что он может сделать это портнуться на какое либо бг.и не факт что на то где сидит читер.
Не надо нам такого ... накушались на 4.0.6к установке античита![]()
да играл. мне он ничем не мешал. а тебе??