Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по шп 3.3.5 (Пристя Х1 ПВЕ) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 75
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Я не слился) просто читал и думал, что вот вам не нравится что я взял нонсетом кисти рук, а вы попробуйте, я думаю это не составит особых проблем. Просто зачем ставить больше меткости, за счет штанов? если её хватит и с кистями рук, но с штанами т10 будет больше крита. а 26 хасты которые мы потеряем, это всего один камень на хасту, чуть меньше. Могу ответить не на все, так как все не запомнил. Но тактики я точно трогать не буду, потому что они у всех разные. В таком шмоте лично я выдавал чуть больше 20, но это было в 25 об, где я все делал не по тактике, а именно для того чтобы проверить. Кто-то там писал на счет хасты, мне её хватает, но неужели вы думаете, что 63 спд, будет профитнее ЧМ? хаста никогда не будет лишнее, особенно если прокнет во время. Ещё на счет камней, я вставил все по цвету ради интереса, с чаркой 63 спд, его получилось больше, но если чарить ЧМ, то её меньше получается. Ещё очень интересная идея на счет 2 тринек на хасту, после обновы перерасчета спд, я потестил( на манекене) получилось примерно одинаково, чешуя+талисман и чешуя+объект. Ещё потестил предложенную ротация, накидывания дот в начале и потом бить пыткой, а не как у меня, разгон получился быстрее, но в общем дпс остался такой же.
    А никто из вас не пробовал оставить ротация без 4т10, но чтобы шмот был с 4т10? просто интересно, сильно будет отличаться дпс или нет. Ещё мне интересно как у кого-то получилось 1370(около того)? это с двумя триньками на хасту?
    Сейчас попробую побегать с двумя тринями на хасту, посмотрю что и как получиться, рейд во вторник, вот там и станет понятно.

Эксперт Аватар для Alesy
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    что вот вам не нравится что я взял нонсетом кисти рук
    Приведи сумму статов т10штаны+руки против т10руки+штаны
    Не закрывайте темы мгновенно, пожалуйста, давайте авторам тем ответить на ваши замечания =(

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Alesy Посмотреть сообщение
    Приведи сумму статов т10штаны+руки против т10руки+штаны
    т10 кисти + нонсет штаны
    интеллект: 103+139=242
    выносливость: 103+139=242
    спд: 150+185=335
    крит:90 + 0=90(2,57%)
    меткость:82+104=186
    хаста:0+106=106

нонсет кисти+т10 штаны
    интеллект: 103+139=242
    выносливость: 103+139=242
    спд: 140+195=335
    крит:0 + 122=122(3,49%)
    меткость:74+106=180
    хаста:90+0=90
    Так как от интеллекта нам прибавляется крит, но т10 кисти+нонсет штаны дают нам в итоге - 3,63%
    А нонсет кисти+т10 штаны - 4,11%
    То есть мы выигрываем крит, за счет потери 6 меткости и 26 хасты.
    Пожалуй то что хотел доказать, я доказал.

Верховный маг Аватар для Даркин Рал
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 109).
    Пожалуй то что хотел доказать, я доказал.
    то есть ты считаешь, что крит круче для шп чем хаст. так?

- - - Updated - - -

Еще кстати момент, пока я в банце был, лень 800 страниц читать. Ты говорил, что объяснишь почему две триньки на хасту для шп бред, хотелось бы узнать подробности
    http://savepic.su/3010052.gif

Darkinral фаермаг 6557 х10 Horde 3.3.5a
    Даркинрал фаермаг х25 Alliance 4.3.4
    Джонмакклейн сова х25 Alliance 4.3.4
    Мерлин фаермаг х25 Horde 4.3.4

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Все зависит от шмота, при почти фул биссе я считаю крит важнее, потому что хасты будет столько сколько нужно. На счет двух тринек на хасту, я заберу свои слова что это бред. Но дпс будет меньше чем с талисманом, вчера тестил, примерно на 1000 на всех боссах он меньше. Конечно если загеймиться немного на крит, то млжет быть и пойдет,но вчера я был с мк, то есть убрав талисман я не сильно потерял крит, но дпс был меньше. С тринями на хасту нужен другой подход, который я пока не нашел,

Поблагодарил(а)
    383
    Ну значит у нас присты с тбл на х10 все поголовно рукожопы, раз сливаются двум триня на хасту) у меня у приста 1500+ хасты, и внимание... Дпс выше чем у тех кто нацепляет талисман заместо объекта:)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    чета ты с расчетами намудрил мне кажется, будет время чардев откою и посмотрим что к чему, разговор то за перчи с кораблей идет? статы просто странные у вас какието... http://ru.*******.com/item=50663

все поголовно рукожопы
    Решают не аксы а руки в рейде! проки на спд дают возможности побурстить, объект не дает таких возможностей.... чарка на пуху о5 же чарится автором изза отсутствия хасты, ну скажем если у тебя 1400 и больше то прок пухи будет тупо бесполезен, особенно под какой нибудь герой на пуле... а вот 63 спд весь бой профитнее, это все ИМХО...

расчеты шмота проведу, а одеть руки будет тяжко т.к. тупо надо штаны чарить в гер печеньку, хотя можно и пробнуть будет..... посмотрю расчеты, посмотрю стоит ли одевать....

есть тема для дц что лучше одевать руки ритуалиста или грудак нонсетом и там столько же тем про это, думаю тут тоже самое будет...

да и автор если не сложно соскринь анбафом статы свои хочется посмотреть что у тебя одето и какие при этом ты имеешь статы.... чтобы продолжать разговор о шмоте!

Розовые слоники бегают по комнате... бегают и прыгают сволочи ушастые....

Поблагодарил(а)
    383
    А вот что за абсурд какие то условности. присту надо 1300, 1400 хасты. откуда вы вообще выдумали кап хасты для шп? В натуре на вас мессира нету

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    ну вот красава че) я и так привык делать, только я нежить и даю антифир телу который на взлете т.к. я шп а ухожу абилкой и масс по всем))))
    Хорошо андедам )

думаю это не составит особых проблем
    Будет возможность - попробую, но всё равно, что бы там ни вышло, не стоит утверждать, что твой вариант единственно правильный, как ты указал в гайде. Оба варианта возможны, но по-моему уже всё давно просчитано, и поэтому берутся именно штаны. Говоришь выигрыш меткости той не важен ? Ну да, даже со штанами нонсетовыми у тебя не будет капа меткости. А крит для шп меньше имеет значимость, чем хаст, это тоже уже не раз просчитывалось. Тринька не крит же берётся только потому, что хасты в бис шмоте будет дофига, до бис шмота, безусловно, две трини на хасту и только они (ну либо крабский хасто-геминг).

Могу ответить не на все, так как все не запомнил
    Из темы никто ничего не удалял, читай и отвечай

Но тактики я точно трогать не буду, потому что они у всех разные
    И тогда гайд становится вольным пересказом прикреплённого.

В таком шмоте лично я выдавал чуть больше 20
    4 обновы назад. И да, скрины в студию (в сервер инфо).

мне её хватает
    Лол, что значит "мне" ?) Шп это тот класс, который хасту собирает не чтобы комфортно игралось конкретному игроку, а как обязательный кап. В кошке я могу сказать, что мне комфортно играть без хасты, меня, конечно, поругают, но совсем немножко, потому упарывать кошку в хаст это наркоманство. Но в шп есть определённое число, без которого шп не шп.

неужели вы думаете, что 63 спд, будет профитнее ЧМ
    Не думаем, знаем. Я пробовал ЧМ. По тем же самым причинам - для шп хаста это не штучка, позволяющая быстрее произвести ротацию, а дпс-стат, который апает доты и гкд - нужна именно постоянная хаста, а не прокающая. Или ты собираешь 1100 хасты в бисе ? Чтобы при проке ЧМ не уйти в оверкап.

А никто из вас не пробовал оставить ротация без 4т10, но чтобы шмот был с 4т10? просто интересно, сильно будет отличаться дпс или нет.
    Пробовал, дпс падает.

Ещё мне интересно как у кого-то получилось 1370(около того)? это с двумя триньками на хасту?
    Нет, чешуя+талисман, чарка на 63 спд, бис шмот (нонсет штаны).

- - - Updated - - -

Ты говорил, что объяснишь почему две триньки на хасту для шп бред, хотелось бы узнать подробности
    Я ждал этого долго, но "к нам де в гости собирался, а доселе не собрался"

- - - Updated - - -

Ну значит у нас присты с тбл на х10 все поголовно рукожопы, раз сливаются двум триня на хасту) у меня у приста 1500+ хасты, и внимание... Дпс выше чем у тех кто нацепляет талисман заместо объекта:)
    обычный бис шмот, но талисман -> объект ?

Возможно присты рукожопы, но не буду утверждать, потому что не видел сам. Посмотреть бы развёртки рекаунта хасто-приста и талисманщиков.

- - - Updated - - -

Решают не аксы а руки в рейде! проки на спд дают возможности побурстить, объект не дает таких возможностей.... чарка на пуху о5 же чарится автором изза отсутствия хасты, ну скажем если у тебя 1400 и больше то прок пухи будет тупо бесполезен, особенно под какой нибудь герой на пуле... а вот 63 спд весь бой профитнее, это все ИМХО...
    Вариант - чарим ЧМ, а под геру меняем пуху на спд-зачаренную . Наркоманство, но всё же.

- - - Updated - - -

А вот что за абсурд какие то условности. присту надо 1300, 1400 хасты. откуда вы вообще выдумали кап хасты для шп? В натуре на вас мессира нету
    1400 кап, выше она уступает по дпс-влиянию криту.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    А вот что за абсурд какие то условности. присту надо 1300, 1400 хасты.
    это тебе кто сказал? максимум что можно выжать столько и надо, 1370 получается в бисе с тбл но тут не точно потому что чарки у всех разные, с объектом соответственно 1525 примерно, как 1600 выжимают я не знаю если честно, как проверить дпс, да очень просто, я сделал так....
    приходим на манекен где никого нет, вваливаем 1 лям с талисманом, ждем фул откат и вваливаем с объектом, я тупо ротацию прожимал ничего не тыкая больше, с таликом вышло 8.4 с объектом 7.9, при чем с объектом пытки было на 15 тиков больше но дамаг ими нанесенный был меньше, если интересно то сделаю еще раз так же.....

- - - Updated - - -

1400 кап, выше она уступает по дпс-влиянию криту.
    ну не так, она не уступает она просто упирается в гкд под проками и герами, что с задержкой серва очень плохо и ты терять начинаешь, а так 1.5 набирают спокойно, даже зачарив по цвету все можно выйти на 1450 по моим посчетам.... хотя я из тех кто +23 считает интереснее

Поблагодарил(а)
    383
    как 1600 выжимают я не знаю если честно,
    ну это уже накромания. у меня без фанатизма, желтые спд хаст, красные спд, синие спд дух. 1534 кажется хасты, если ничего не путаю:)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    14
    про ротацию без 4т10 вообще никогда не слышал, ну просто пропустил я это как то быстро, но взрыв разума не юзать могу пояснить почему, единственное чему я бы обратил ваше внимание это слово тьмы:смерть, которую стоит на перебежках тыкать и подумать над символом даже, что маст хев...

- - - Updated - - -

1534 кажется хасты
    ну вот ради интереса поменяй желтые на +23 красные, и 2 синих только оставь, 1 в тапках 1 в башке вроде, уточню позже, итог ты получишь 1490 хасты примерно, ну и махни объект на талик, и пробни, я тоже так играл 1490 хасты, потом все же махнул на талик + дц разгон дает мне + маленькие хитрости + я понял что банку надо не на хаст а на крит жрать итог я выжимаю 19к, что позволяет мне быть не бисовым в топ 5...... зайду в игру сделаю скринов выложу....

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права