да на тюбе куча превью всяких.
у многих убирают спеллы времён еще тбц/ванилы
да на тюбе куча превью всяких.
у многих убирают спеллы времён еще тбц/ванилы
ну вот, я уже думала, что буду полезной
а вы все испортили
не не кидай, мне порой лень искать))
Но по сути если сейчас например кач сделать+ собрать гир чтобы на ВоДе было легче играть...это же будет лечше?? или....?
если ты имеешь в виду апаться сейчас и одеваться, то нет, гораздо лучше купить вод и в момент наступления патча апнуть персонажа до 90-го уровня и вручную до 100-гоили....?
то, что ты сейчас будешь там кочевряжиться мало что даст ) в новом патче и статы будут другие, и некоторые спеллы )
Вау...а это многое меняет... а играя например на ру с пацанами с де или с ен можно играть? или это уже сказка?)
Последний раз редактировалось Kizz; 25.04.2014 в 15:10.
любой еу стрим включи просто.
уверен что за все проки кто то из ру будет.
вчера против Псхиро в 2с прокала руссня.
хм... это в корне меняет дело, тогда осталось выбрать на какой ру пойти, чтобы подраконить можно было ибо в любом случае пве абуз пригодиться, и прицепится бы к кому нибудь...
Кстати еще как то на кате сталкивался на оффе с такой ситуацией, вроде пинг шикарный но задержка была в любом случае...особено на арене. С чем может быть связано? может кто сталкивался...
Эта была одна из причин по которой я ушел...не считая того что ката не понравилась))
Последний раз редактировалось Kizz; 25.04.2014 в 16:11.
играла с начала пандарии с перерывами, такое было только раз и то недавновроде пинг шикарный но задержка была в любом случае...особено на арене.