о боги......![]()
о боги......![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
Забаньте уже это неадекватное животное. Такое не лечится.
- - - Updated - - -
ГОСПАДИ ГДЕ ТЫ ДЕНЬГИ СЕРВЕРУ ОТПРАВЛЯЕШЬ ТО БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Mustdiepro (21.04.2014)
ребят я правда пытался объяснить, простите меня![]()
Автор улыбнул.yao-ming-fuck-that
Очередной школьник который экономил на обедах покупал себе шмот(а думает такой типоу:"Я ВЛАЖИЛСЯ В СЕРКЛ ТЕПЕРЬ ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ МОЛИТСЯ"), а тут ожидания маленького необразованного мозга не оправдались и багет на весь форум.![]()
Я Вообще начал эту тему с того что меня забанили не за что, это во первых, во вторых если посчитать наш с друзьями общий донат который мы слываем сюда и как поддержку и просто ради фана, так как понимаем что наш любимый 3.3.5 патч должен как то дышать, то я думаю ты удивишься другой вопрос на сколько ты проинформирован и видишь картину в целом, в чем я сомневаюсь. Вы сидите там и как компьютерные герои. Займитесь реальным делом, создали бы скажем скайп поддержку онлайн где можно поговорить, объяснить, создали бы более мощную поддерку пользователю в игре и может тогда не было бы таких проблем. Учитесь у близов, по началу там всего 3 человека работали и до чего эти люди пришли, ну скажем тут не этим явно занимаються, но пример то очевиден, систему доната и продажи отладили ок а поддержка полное говно раз не может (не имеет доступа якобы) или не хочет по сути разобраться в чем то. Весело здесь с Вами, руководителя бы вам нормального.
- - - Updated - - -
ТЫ не ирония, а поводу школьника с удовольствием вернулся бы в те беззаботные годы жизни. Не можешь по факту, по делу сказать, закрой пасть(Прообраз) и не пиши сюда, раз даже не знаешь в чём дело.
Мальчик ты понимаешь, что за деньги, которые ты со своими однокласниками вкидываете сюда вы получаете бонусы. Никто не обещает вам, что за 100или 10к рублей вы становитесь неприкосновенной личностью и с вами няньчиться как на оФФЕ. Тут конкретная сделка - донат - бонусы - шмотка. Королевского отношения не в одном пункте нету.
Когда уже люди с фгм и раком мозга начнут это понимать...
ТЫ просто унылый даун, и сделки твои унылы. Школу не трогай, хорошие когда то были времена. Сидите крайнеугольные дауны и дальше тикайте "БАН" - "БАН" - " Сделка" .. Конкретная. А поповоду рака мозга, в онкологию прогуляйся тебе видимо уже туда пора.
Самое время бана, Сфера солнышко ты нам нужна!!!![]()
Просто жалкие и унылые.
не поверишь но я думаю что все кто участвует в беседе считают именно тебя таким
Не помнится мне в истории таких моментов когда у барашика отличалось мнение от всего стада. Византию было жалко в 1453 вроди , а вот Вас нет.