Если бы ты был не настолько тупо следовал эквипу игрокаКАЖДОЕ твое сообщение в этой теме - фэйл.А вообще я потихоньку собираю такой шмот. В будущем поиграю.
спирит фаер куда профитнее критфаера , т.к. имеет примерно тот же уровень крита и спд , но при этом солидный манареген . Хотя рабам бг с циркла не понять наверное)00
- - - Updated - - -
Молтен можно через макрос свапать с магиком .ы действительно считаешь, что фаер должен бегать с молтен армором нонстоп? Да ещё и с глифом? А значит мы теряем либо глиф на скорч, либо глиф на овцу, либо бгшный глиф на бомбу. Стой дальше свои фул фиры/корни/хексы/овцы ит.д.
- - - Updated - - -
Ну если циркуль стал показателем скилбейзед гейминга то ...Несёшь ты, причём околесицу.
Я тебе предложил взять точно такой же рейт в реалиях циркуля, где ответ?
можно же просто нажать, нет? Зачем усложнять жизнь?через макрос
Твоё мнение я буду учитывать в последнюю очередь. Конец связи.
Это не моё мнение, это факт.
Круто, сначала начинать спорить, а затем писать, что мнение твоего собеседника тебя не колышит. Тебе в раздел палов с такими заявлениями.
Сидеть под мольтен армором нонстоп? Увольте.
- - - Updated - - -
Если у вас проблемы с распознаванием речи, разложу по полочкам, почему этот вариант эквипа плох.
1. Мы теряем важные статы с нонсета, заменяя на дух.
2. Мы должны будем бегать с мольтеном, чтоб иметь профит с духа иначе он бесполезен, при этом стоя фул контроли. ДЛЯ БГ/ВОРЛД ПВП ЭТОТ ТИП ЭКВИПА АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМ
3. Маг с хилом значительно слабее чем все варопалы и иже с ними.
Вывод: этот вариант эквипа не может считаться "на все случаи жизни", а ТОЛЬКО для тройки с пристом/другим диспеллером и играть ТОЛЬКО на растягивание игры. Учитывая циркулевские реалии "влететь и сваншотить" а так же уменьшеный гир на АТ, этот тип эквипа подходит ТОЛЬКО ДЛЯ АТ, НО НИКАК НЕ ДЛЯ ЦИРКУЛЯ.
Спасибо за внимание, я кончил.
1. ОСНОВНОЕ отличае этого гира - преобретение нового стата. (например, у стандартного арканфаера пве офсет можно взять с хастом и критом, а у этого гира с хастом и духом, от которого мы получем еще и крит)1. Мы теряем важные статы с нонсета, заменяя на дух.
2. Мы должны будем бегать с мольтеном, чтоб иметь профит с духа иначе он бесполезен, при этом стоя фул контроли. ДЛЯ БГ/ВОРЛД ПВП ЭТОТ ТИП ЭКВИПА АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛИМ
3. Маг с хилом значительно слабее чем все варопалы и иже с ними.
2. В отличае от твоего 1300 на циркле, на нормальных рейтингах в 99% случаях играют в мага. Ну а если фиряют/овцуют тебя, твой хил это тут же диспелит. Другие не магические контроли не режутся аркан армором. По поводу фрост армора - если на тебе сидит вар/дк/рога фрост армор тебе мало чем поможет, все равно они будут тебя тунелить. А вообще нормальный маг способен откайтить с любым армором, ЕСЛИ это возможно.
3. Фрост маг и дц прист против вп играют через бёрн пала. Данный спек позволяет убивать вара, т.к. ты его передамаживаешь не кастуя (но ты наврятле это сможешь).
Как я уже и говорил, у тебя нет ни малейшего понимания адекватной игры за мага, поэтому каждый раз ты фейлишся.
- - - Updated - - -
Влетать и ваншотать работает только на лоу рейтах, который вообще никому не интересен, кроме тебя.Учитывая циркулевские реалии "влететь и сваншотить" а так же уменьшеный гир на АТ
На ат уже давно доступен весь гир, кроме ШМ. (но даже без него, милишники там дамажат в разы больше)
Последний раз редактировалось HighWarlord; 27.04.2014 в 00:49.