Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хантеры - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43

Тема: Хантеры

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Annylolz123 Посмотреть сообщение
    2)Охотник взявший 4 обезьяны,стоит и перепризывает их и данный спелл на каждом питомце имеет разный кд.Т.е у меня есть макака я дал рёв самопжертвования по своему напарнику,дальше я перепризываю питомца и на моём следующем питомце нет кд на данный спелл,я снова могу кинуть рёв самопожертвования.И так до бесконечности,если перепризывать 4 петов без конца,то тимейт не будет находится в данной абилке 15 секунд.А в сакрифайсе он будет бегать 48 секунд.
    Так и должно быть. В видео хант сам говорит, что достаточно лишь перепризвать другого пета, чтобы обойти кд. Смотреть с 5.35:
    http://www.youtube.com/watch?v=4rt_GJIsa4I
    Автору темы
    И хватит тут флудить
    Последний раз редактировалось Obtainer; 29.04.2014 в 10:53.
    «Per aspera ad astra»

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Obtainer Посмотреть сообщение
    Так и должно быть. В видео хант сам говорит, что достаточно лишь перепризвать другого пета, чтобы обойти кд. Смотреть с 5.35:
    http://www.youtube.com/watch?v=4rt_GJIsa4I
    Автору темы
    И хватит тут флудить
    Цитирую хантера с 5:35 "И для снятия кд с петовской абилки ЗОВ ПРИРОДЫ,нужно призвать всего лишь другого питомца ветки СВЕРЕПОСТЬ вот так."Где твой больной мозг услышал словосочетание рёв самопожертвования.Я найду запись с пг чемпа,где калач говорит что это бан и кину.

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    запись с пг чемпа,где калач говорит что это бан и кину
    это турнир на пг 3, там шурко говорит вроде что брейндеадли использует баг на диссмис пэта, что бы обнулять кд на сакру.
    Когда против рмп гидры вроде.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от mipana Посмотреть сообщение
    это турнир на пг 3, там шурко говорит вроде что брейндеадли использует баг на диссмис пэта, что бы обнулять кд на сакру.
    Когда против рмп гидры вроде.
    Мипана я помню этот момент но не могу найти,буду очень благодарен если поможешь

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитирую хантера с 5:35 "И для снятия кд с петовской абилки ЗОВ ПРИРОДЫ,нужно призвать всего лишь другого питомца ветки СВЕРЕПОСТЬ вот так."Где твой больной мозг услышал словосочетание рёв самопожертвования.
    Я советую тебе погуглить по запросу "Штаны Арагорна". В теме привели все нужные ссылки и цитаты, её можно смело закрывать.

6. 1 пользователь сказал cпасибо FOV за это полезное сообщение:

Obtainer (30.04.2014)

Старожил Аватар для humerhead
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 25).
    Цитирую хантера с 5:35 "И для снятия кд с петовской абилки ЗОВ ПРИРОДЫ,нужно призвать всего лишь другого питомца ветки СВЕРЕПОСТЬ вот так."Где твой больной мозг услышал словосочетание рёв самопожертвования.Я найду запись с пг чемпа,где калач говорит что это бан и кину.
    Цитата Сообщение от humerhead Посмотреть сообщение
    Общее кд у разных петов? Что за бред, играл на оффе во времена 4.3.4, приручал и ставил в стойла 3 обезьяны, на арене использовал Bad Manner и Roar of Sacrifice и делал моментальный дисмисс с призывом нового пета с помощью макроса, после чего снова юзал Bad Manner и Roar of Sacrifice, сам про эту фишку узал просмотрев стрим опытного ханта оффа тех времен.
    Цитата Сообщение от humerhead Посмотреть сообщение
    Момент из мовика Braindeadly 3:24 и момент на 3:50
    -___-

Старожил Аватар для Ахтунг
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Народ что замолчали, не губите тему хантеры слишком опнуты их надо занерфать а то ваншотают дают баго контроль со сменой петов и вообше не поиграть...... нерфф бредо клас нафиг

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права