1н из самый бесполезных спеков за всю историю вов) играют им как офф спеком ради фана в пвп и только.Энхи Энхи Энхи рубяты что ж вас тянет играть за них? Есть два спека, которые куда более предпочтительны для 10ппл.
Олег Ляшко (14.05.2014)
вары - урезка брони , стак кровотечения который даст + котам рогам но вар будет куда полезней ибо сможет засэйвить рейд + дпс намного выше
дк- хаст + чума которая стакаеться с другой магией этой школы
рога коты дополняют друг друга + их способности полезны рейду
а энх , ни сэйвов рейду ни выживаемости, а его бафы заменит тот же хант который будет куда полезней и фдк .
брать энха только ради роста , который даст маг... в итоге как и на лк реалмах энх самый говно спек и играют им только любители
баф на кровотечения дают так же коты и медведи, как и урезку бронивары - урезка брони , стак кровотечения который даст + котам рогам но вар будет куда полезней ибо сможет засэйвить рейд + дпс намного выше
дк- хаст + чума которая стакаеться с другой магией этой школы
рога коты дополняют друг друга + их способности полезны рейду
а энх , ни сэйвов рейду ни выживаемости, а его бафы заменит тот же хант который будет куда полезней и фдк .
брать энха только ради роста , который даст маг... в итоге как и на лк реалмах энх самый говно спек и играют им только любители
кроме того баф на 4% физ урона есть у фдк/комбат рогуев/варов, то есть кто-нибудь должен быть в рейде
энхи дают ап, который иногда полезен, если нет пеладина и дк не в бладе + броню/либо силу/агилу, если нет приста и дк, а вар кричит на хп, кстати энха не нужно диспелить на зоноззе, раз в минуту он сам снимает дебафы
+ если в рейде нет шп/совы, но есть сурв хант/фдк энх может поставить хасту кастерам и наоборот
кстати вторую геру под петов никто не отменял
короче энхасы полезнее рогуев )
Зевер, сходи на ультру не юзая элема огня, и ты узнаешь как у тебя будет дпс, когда это все дело пофиксят.
Пруф - нет ни 1, мать моя женщина, лога, даже 10хм ультры, где энх ставит элема огня.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Олег Ляшко (14.05.2014)
как он дебаф снимает то?
Дело в том, что шаман даёт хасты на любой вкус. Дпс энха намного выше чем у котов и фдк в разы. Кот полезен иннером и транквилом, рефорж в танка, но...это нищета. Брать дамагера, дпс у которого едва доходит до дпса тотема того же энха мяхко говоря не профитноyao-ming-fuck-that
Единственное применение котам-хребет. Оффтанк на крови+в котана и норм бурст за поднятие 800-2кк. Но нормальные друиды ходят в сове и имеют ферала на хребет. Так профитнее.
У энха АОЕ говняное. НА йорике поаоешить мб можно, и то не так круто как роги маги и тп. А на остальных босах, где 2таргета и нужен клив именно энх уже нече особого не покажет. Просто стабильный дпсобот.
- - - Updated - - -
Глиф на шаманистик. Тот самый, что заставляет афликов в элвине и на арене содрогаться от ужаса!
символ ярости шамана
выбегать нужно, но это все-тки куда удобнее, чем хилу диспелить/прохиливать 2 дебафа в мили
- - - Updated - - -
у энха аое сильнее чем у большинства классов, сильнее только у тех, у кого аое бурстовое, то есть развесить камбуст у магов, вертуха в варов, в 2 таргета, конечно дпс хуже роги, но в 1,3 и больше больше, причем чем больше таргетов, тем больше отрыв
А урон от диспела прилетает сниженный уже на 30% от шаманистика или нет?