Akvalangqt
Lovekoks
Akvalangqt
Lovekoks
Последний раз редактировалось Skiv; 13.05.2014 в 00:35. Причина: отказано
Nonamemage
Никогда не сливал, проверьте ошибочный бан
Последний раз редактировалось Skiv; 13.05.2014 в 15:49. Причина: Разбан
minion
имя чара Zombieattack - играю им уже пол года+
его отдал мне друг. У него были долиты плечи, но не мной было слито гдето 150 рейта +- это всё было гдето около года назад +- 3-4 месяца за это он был забанен на 60дней
+ был какойто бан изза того что зашел на бг (варсонг) и для меня альянс был жёлтый я их мог бить, а они меня нет :) я пофану их бил хаха)) за это был забанен на 30дней ))
я им не слил не 1ой ед. рейта !!! = такого героя уже получил !!!
на данный момент играю им уже гдето несколько месяцев после последнего бана) ничто не сливал нигде не касячил!
аренил всё это время с рогой. Ник роги " Brook "
думаю ты можешь помочь т.к последний бан получил не за что, т.к. этот герой и так уже понёс нормальное наказание в размере 90дней
если чтото не так заберите плечи мне они не нужны т.к они взяты нечестным путём + не мной!
я думаю что ты должен понять что щас +60дней бана не справедливо!
спс брат надеюсь ты поймёшь и сделаешь красиво!!
----------------------------------------------------------------------------
жду ответа тут или в лс ещё раз спс бро!
Последний раз редактировалось Skiv; 13.05.2014 в 00:39. Причина: Разбан
Methadonjke
Последний раз редактировалось Skiv; 13.05.2014 в 00:41. Причина: Разбан
Vladira
персонаж Unnk. если честно, подофигел увидев на нем бан =/
Cyberstarsx проверте ище, им не сливал не разу вообще ...
Beatrice и Тьомус ареню часто никогда не сливал бывало что в начале сразу ливают с арены и защитывало победу есть даже скрин
Qwebaby хантер 70 лвл, я не заходил на этого ханта 3 недели последний раз я им ходил cо своей ги в Хиджал, я не то что, не сливал арену я на эту самую арену не ходил уже пол года, причина я рак и у меня просто пи**ц кривие руки-клешни, я в жизни не сливал, мне друг 4 месяца назад взял голову и ушел в армию так, что это точно не он играл, может меня сломали проверте эту информацию.