ну да, очепятался.Мб ты имел ввиду сбивать юву?
Illustrated<The Erised>
К этому всему еще и позер, юзающий всякое дерьмо со всего мира варкрафта в пвпyao-ming-fuck-thatЭтот тот который вдоначенный по самое нехочу? Ну да крутой парень, ваще.
И да, на него у меня тоже пукан бомбит, простатак.
Последний раз редактировалось daniar; 13.05.2014 в 07:52.
Ну да, нельзя же признать, что твой бог ничтожество, вот ты ему и подлизываешь.Реально идиот![]()
Illustrated<The Erised>
MoP:
Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.
Сastoff.
С моими "клешнями" все впорядке, а за Теви ты заговорил и рассказал всем какой он "бог".Что ты несешь, крестьянин? Я сказал, что твоим клешням и донат не поможет, при чем тут Теви?
Вот незадача, у нас на х5 есть аловский хант который изредка приходит в дуротар и взрывает пуканы 80 а8 варам, он наверное тоже бог и похер что я его убивал 1х1 79м дк...Когда 79 лвл пвпшит против посанов в фул арена - это позволительно
Illustrated<The Erised>
А тема начиналась с фдк
ЗЫ: набил пост!![]()
Я тебе рассказал, то что видел и то, что знаю. Если ты делаешь из доначенного 10ти профного ханта бога(при том что вары только палец сосать могут против хантов), то мои соболезнования тебе.Я рассказал, то что видел и то, что знаю. Не больше, ни меньше. Если ты Дк убил ханта, то мои соболезнования ханту
- - - Updated - - -
Чую близость бана за оффтоп!sdfgА тема начиналась с фдк
ЗЫ: набил пост!
Illustrated<The Erised>
что значит 10 профного?доначенного 10ти профного ханта бога![]()
хватит тут тру стори заливать ))000 если они убивает таких варов то скорей всего вары раки т.к вару достаточно чаржнуться покрутить бш хант юзанет дт и дать два овера хант упадет как нехер делать)))0
- - - Updated - - -
воу воу воу чито за хунтер такой?
ты же прыгал бегал, раковаров бил в дурике.воу воу воу чито за хунтер такой?
Illustrated<The Erised>