да не, забей) ат своеобразный сервер, на котором убит баланс, который был на оффе лича, ну конечно можно взять упор на то, что люди там играют уже несколько лет и многому научились, но у них немного другая механика и по ним судить тоже не верно)
да не, забей) ат своеобразный сервер, на котором убит баланс, который был на оффе лича, ну конечно можно взять упор на то, что люди там играют уже несколько лет и многому научились, но у них немного другая механика и по ним судить тоже не верно)
я не знаю че там как влетает в тебя, но когда я дуелился с тобой, ты еще писал типо ретрики это изи для дк, не шотал я тебя за крылья) но все равно убивал на легке, ибо умею кайтить
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
я помню сколько за дк не дуелился, всех паладинов убивал, но нормального среди них не было) а было 1 раз, что ретрик крылья вжал хуман фуловый, я его бурстанул и к концу дуели обратил внимание, что у меня через все дефы, но в анхоли презе осталось 3к![]()
забей, на вотлке ретрик сильно мощный против дк, есть много вариантов как убить дикея, при этом остаться с фул хп под конец дуели)
Последний раз редактировалось Mélomane; 15.05.2014 в 17:35.
╔♫═╗╔╗
╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝
Не по теме, но
на данный момент на ат с текущими офсетами и бринтроллем гер адк убивает рпала, брин дает огромное преимущество. Там же в прошлом сезоне с 264 илвл офсетами и 200 тринкетами рпал убивал адк. На вовкруге с пол года назад бисовый адк убивал бисового рпала еще легче, хотя по реалиям офа думаю, что так быть не должно. Дуэлился с ребятами с адекватной эксп и просто рандомами.
Идите во флудилку зря актуальную тему зарываете..
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам