Это признак того, что ты не понимаешь как играть шаманом, и соответственно откуда я беру ману после поднятия.
В твоем представлении я стою как столбик, чтобы ману не тратить. или имею 100к духа, оба эих утверждения не верны.
Если бы ты немного пораскинул мозгами и оценил ситуацию то все бы понял. Но я так уж и быть поделюсь с тобой опытом:
1) После взрыва моба прекращается аое, поэтому ацкий захил больше некому не нужен, в связи с этим:
- прожимаем сапоги - Благосклонность предков (каст на бегу) имея 4 куска т13 получаем 30% скорости, т.е.минигера да ещё и длится не 15 а 20 сек.
- Кидаешь лужу (которая уже имеет 2-3 доп тика + прокает хота - жизнь земли, которая тоже имеет 2-3 доп тика)
ты тратишь 1.3 сек (вместо 2с на каст с таким диким бурстом хасты)
- Учитывая что другие хилы тоже не спят, этого хватит поднять рейд на фулл.
2) Херачишь молниями по сухожилию все оставшееся время бурста!!!
- если нужно вливаешь ГХВ на 50-100 тонн (если кританет) в просевший таргет.
В итоге за поднятие я наношу 250-350к урона, и талант превращает это в 100+ к маны.
Дак я ещё очень помогаю дпсерам. Т.е. я приношу огромнейшую пользу, и регеню свою же ману.
Я не спорю, что тоже самое можно делать без токов, но вот только из-за того, что половина крита, и хасты вкачано в дух, дай бог 100к надомажить.
Иногда бывает, что мне приходится прожать сапоги чуть раньше и последние 5 сек я кастую молнию без них, теряю 1-2 кста, не смертельно.
Откат сапогов 2 минуты. Т.е. эта схема работает КАЖДОЕ ПОДНЯТИЕ.
Знание и понимание таких моментов, отличает шарых и опытных Шаманов, от теоретиков.
Последний раз редактировалось Zol; 22.05.2014 в 13:29.
Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки
Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Юлия (22.05.2014)
хилить шаманом безумие хм в 2 хила без токов не возможно
Хотелось бы все таки узнать про актуальность билда 7-2-32 с использованием точность стихий.
Как по мне благословление вечное вообще никчемный тал ввиду того что хота от чанта висит практически на всех участниках рейда, а когда нужно когото прохилить с 35% хп и ниже, то влетает тонна хила что ну просто не может не спровоцировать прок наложения.
можно узнать твой прогресс без озарения?Внезапное озарение, вот действительно никчемный талант, а бласловение вечности норм.
высвобождение не усиливает лужу