А зачем её угадывать? Вводили ранее где-то почту, на фейковых или на форуме писали или еще где-то вот и есть эта инфа у них.
Почему пропал один? Потому что на него могли найти покупателя - сделка совершилась и его перенесли.
Ну Лас, ну не мне тебе объяснять такие очевидные вещи, ты же должен знать всю эту мошенническую деятельность итак.
Так же хочу предупредить, тех, кто думает, что покупать персонажей через каких то торгашей - круто.
Мы можем вернуть вновь владельцу его персонажа, а Вы просто останетесь с носом.
Если есть желание приобрести персонажа, то существует аукцион заброшенных персонажей в личном кабинете.
Мы способствуем честной игре, прежде всего. И берем за горло коммерсантов.по поводу покупки, все таки вы способствуете обманщикам, восстанавливая акки. страдают в основном не в чем не виноватые.
Невиновные при этом не страдают !
Ну сказать можно что угодно ведьРегалась 1 раз, нигде не вводилась.
Чушь, очевидные вещи объяснять я пожалуй не буду, всё равно вижу, что у тебя перед глазами только собственные домысли и объективная оценка ситуации тебе не интересна, как бы я и другие ребята, которые заглянули в тему, не пытались тебе объяснить.Способствуя ворам?
Сфера, не надоело уже искать в глазу чужом бревно, в то время как в своём уже целый лес! Я же сказал что все данные предоставлю для разбора, но вы в свою очередь лишь обвиняете людей, которые пытаются помочь проекту и себе. Согласен что на форуме более 90 % тем это неудачные попытки продажи или обмена, но в этой теме информацию сообщают взрослые и дееспособные люди. По поводу всей информации я готов сообщить все данные как и ранее сообщал главному администратору или уполномоченным лицам.
Чушь про ввод данных на "фейковых" сайтах или передача данных другим людям вообще тут не рассматриваются, так как глупо было бы школьникам простофилям пытаться донести до вас данную информацию! Данные ещё раз повторюсь, предоставлю главному администратору или уполномоченному лицу.
Что вообще у вас за работа, люди сообщаю о дыре в базе данных, но вы в свою очередь лишь пытаетесь найти оправдание!! Задумайтесь и постарайтесь проанализировать!!!!!!!!!
Mage Aoo x10
А в чем она не права? Почему Вы думаете что есть какая то дыра в ЛК?!, если это дыра есть то почему мой аккаунт целый, почему не угоняют аккаунт той же Сферы, хотя заполучив ее аккаунт можно натворить кучу дел, почему у того же Нона аккаунт целый? А знаете почему?
Потому что на фразы:
-"я короч знаю баг как можна запалучить 1000 бонусов"
-"о, а кааак? расскажи плиз"
-"не, рассказывать не буду, давай акк свой так уж и быть сделаю тебе бесплатно, толька там эта почта еще обязательно нужна"
-"без проблем акк alesha пароль 1q2w3e4r5t почта qwerty@mailru пароль от нее 1q2w3e4r5t"
или
-"продай мне перса своего за 5тыщ рублей"
-"о, давай, что надо для этого?"
-"карочи ты мне сейчас даешь аккаунт, пароль и почту, а я патом атпишу тебе и ты скажишь куда первисти деньги"
-" ok, без проблем акк alesha пароль 1q2w3e4r5t почта qwerty@mailru пароль от нее 1q2w3e4r5t"
Они никак не реагируют, а просто выдают бан, но увы, некоторые игроки продолжают на это вестись, к самому ни раз обращались именно так как я написал выше (ошибки не специальные, а именно так и писали) и немного укоротил, но смысл думаю понятен
Другие правилаили на логон3 другие правила?
Да уж... Прочитав данную тему мягко говоря просто в шоке)) Автор и его ребята пытаясь всё списать на какую-то "Дыру в базе"... хотят вернуть свои чаров. Ребята Лично сам всё проверял на себе...Знаю грешник каюсь но всё же мой первый акк с (логином - _KaRaNdAsH_) был украден другом по типу дай поиграть пока ты там на улице я поиграю хотя с ним дружил и общался больше 4 лет... Я дал и спустя где то пол года когда я уже в целях безопасности менял пароли не однократно зная мой логин и мыло(взломав его) он попросту угнал акк и продал (мне лишь повезло узнать что это он сделал тем что покупатель ака и торговец вывели на него как поставщика) Не надо этих мифов некому ничего не давал. Держа свои данные в секрете то они и остаются в секрете, а как только начинаешь кому то давать. То это уже твой косяк, а не "дыра в базе лк"...
Спустя 2 года я доверился другому человеку дав акк (логин - Musikk) Меня так де кинули угнав акк... А вот акк который я некому не давал с 2009 года апнул там 80 до сих пор на месте и я даже пароль не помню когда менял на нём последний раз...
Хватит нести очередной раз чушь! Таких вот тем хватает какие все пушистые некому нечего не давал инфа сотка....
Последний раз редактировалось Musikk; 24.05.2014 в 04:48.
Тема создана для Нона, а не для излить душу очередному "лоху" о том как он доверился и его кинули! Никто не пишет о том чтобы вернули или дали бан аккаунту. Тема несёт чисто информационную нагрузку с пруфами кстати. Так что свои истории пожалуйста оставляйте при себе, либо в другой теме соберитесь вместе и поплачьте друг другу в плечико.
Сфера, было бы не плохо обратить внимание Нона на эту тему.1
- - - Updated - - -
Да не "дружище" тут нет Las'a и его ребят. Ситуация у меня такая же, но в одного тут ничего не донесёшь и тем более не добьёшься каких-либо телодвижений.
Ну а по поводу грехов твоих, то бог простит...если услышит.
Mage Aoo x10