Доброго времени суток всем, кто читает это сообщение)
Давненько что то у нас, на х100, не было эвентов. Да и к тому же, сегодня предпоследний день весны. Лето через 2 дня! По сему, было принято решение провести эвент. Как Вы могли понять с названия, этот эвент будет на лучшую трансмогрификацию.
Кто то скажет - слишком банально, устарело, уже было и т.д. А я знаю что много игроков на нашем реалме ходят по старым инстам, и собирают комплекты транса. Так вот, Ваше время настало)
И так, что нужно сделать.
1) Для начала найти и собрать красивый комплект(это не обязательно должен быть целостный комплект, могут быть и нон - сетовые вещи, главное что бы смотрелись красиво). Если это уже сделано, можно смело приступать ко 2 пункту.
2) Оставить заявку в этой теме.
3) Дождаться окончания эвента.
4) Узнать результаты.
5) Получить свой приз!
Итак, заявка должна содержать следующее :
1) Ник игрового персонажа( с которого собственно и делается скрин).
2) Скрин с сервер инфо, где будет отчетливо видно, что это наш родной х100. На вопрос зачем это? что бы всякие хитрецы и умники с других реалмов не смогли на халяву здесь получить награду.
3) Скриншоты Вашего персонажа. Имеется в виду, что персонаж уже будет одет в нужный набор. Допускается 3 комплекта транса. Соответственно и скриншотов должно быть не больше 3х на каждый комплект. Все скриншоты необходимо залить на хостинг, а не через форум. Я рекомендую использовать http://4put.ru/. Заявка подается единожды, так что отнеситесь к выбору сетов ответственно)
4) Ну и можно добавить пару слов от себя.
Запрещено! использовать чужие скриншоты, подавать заявку второй раз, или с мультиаккаунта. Так же запрещено использовать аддоны( для того что бы одеть персонажа, заскринить, и забыть. Все участники будут проверятся на наличие предметов, предоставленных на скриншотах).
Всего в эвенте будет несколько номинаций:
- Стандартно 1, 2, и 3 место. Места выбирать будет жюри. В состав жюри войдут несколько человек, чьи имена я не хочу сейчас предоставлять огласке. Об этом Вы узнаете чуть попозже.
- Приз зрительских симпатий - по количеству спасибок под заявкой участника. Снова же, запрещено использовать мультиаккаунты. Если будет доказано что участник накручивал себе "спасибки" с мультиакка, его заявка будет аннулирована.
- Самый эротический сет - тут все просто, наиболее открытий и эротический сет. Условие - персонаж должен быть женского пола.
- Самый брутальный сет - тут все так же просто, наиболее мужественный и брутальный сет. Условие - персонаж должен быть мужского пола.
Пока что все, возможно со временем добавлю еще пару номинаций.
Итак, 1 игрок может одновременно получить победу только в 1 номинации, поэтому старайтесь как можно лучше предоставить Вашего персонажа. К участию допускаются абсолютно все игроки х100.
Теперь перейдем к призам:
1 место - Поводья резвого призрачного тигра- 1 шт.
2 место - Королевский гранат -20 штук (Особой ценности не предоставляют из за недавнего дюпа, однако все же очень не плохо на мой взгяд).
3 место - 1 миллион голды игровой валютой.
Самый эротический сет - по 3 эпика всех 6 видов.
Самый брутальный сет - по 3 эпика всех 6 видов.
Пока что у меня все)Жду ваших заявок)
Эвент будет проходить 10 дней с момента создания темы. По этому не теряйте времени))
Эвент создан специально для игроков wowcircle.com, logon 1, cata х100. С лучшими пожеланиями, Korra.
P.S. В данной теме оставлять ТОЛЬКО! заявки. Все остальные сообщения будут просто удаляться.Тема для обсуждения будет создана чуть чуть позже.

Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
 Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация