http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
чарить на ноги нитро ?) а смысл)
чтобы удачно взорваться)
если руки кривые никакие нитро не помогут )
Они крит дают еще.чарить на ноги нитро ?) а смысл)
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Гайд подробный, всё расписано шикарно, НОООО... после 15 минут прослушивания хотелось вены резать :( ну так уныло автор вещает... прежде чем делать видео, ты распиши на листке о чём вещать будешь, а не Экать 40 минут и вздыхать. Я не хочу оскорбить создателя видео, но такой формат мувиков - это позор. Подготовься, проговори несколько раз текст, чтобы без натуги речь шла. Успехов в видео-гайдах.
Гайд отличный, спасибо tirsone и Evelman) Сменил спек с дестро на афли, и теперь возникает такой вопрос: Как профитней всего бить трешь на сурке? каст ШБ 1.6 сек, а треш критичен к быстрому сливанию. Просто получается 3-4 только успеваю в трешь кинуть, но так получается что можно доты на сурке потерять. Подскажите пожалуйста начинающему афлику. Заранее благодарен![]()
шб по таргетам без стаков и хаунта кастовать бессмысленно, нужно выделять несколько аддов и вешать порчу (касается не только Сары, семя порчи на энкаунтере часто потеря времени)
лично я двух, иногда трех аддов порчей угощаю, а они меня инстант болтом и хастой благодарят часто
ну а Сара по определению должна быть в фокусе с маниторингом дебафов своих!
Последний раз редактировалось ARkrOS; 11.07.2014 в 23:30.
Кто может подсказать, как настроить Auracle?
Уже подумывал снять видео гайд его настройке.