всем доброго времени суток.
есть некоторые интересующие вопросы, а именно:
1) встречаетесь ли вы с такой проблемой, во время бурста на некоторых босах, где более менее стоят все в кучке, происходит непонятная дрянь, когда в дот трекерах перестают отображаться некоторые доты, они не показываются как на иконки боса, так и в дот трекере, в результате (в уме же не отсчитаешь сколько так должно пройти времени чтобы обновлять доту) ты теряешь дпс, дебафы и т.д. и т.п. может это уже мне кажется, но почему то рекаунт у меня так же перестаёт учитывать этот урон, который якобы есть, но нигде не отображается, и после того как дота спадёт с боса, пройдёт некоторое время, ты её обновишь, и она начнёть отображаться и учитываться
2) по сути меня интересует только лич в данном случае. видел видео вашей гильдии ( обращение к автору темы) где Вы держите стабильно 16-17к дпс во время 1-2-3 фазы, честно говоря вообще не могу догнать как это, годы тренировок и практики, или же какая то игровая хитрость, минимум перебежек, удобные позиции или везение, но в моём случае почему то я вообще никак не могу достигнуть прямо сказать хорошего дпса. может дело в шмоте, но шмот по сути предбисовый, мой стабильный дпс на личе 13-14к ( logon x5 )
вот скрин стат, может на самом деле не хватает что то дико: