Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
А мне всегда казалось что надо сделать так что б шп закинул палец на 2 таргетов после чего клинс сделает свое дело и из вара и пала одновременно полутаюца пару кдшек.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ну вот ты ворвался такой крутой ничего не шарящий.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
с хпалом
Вы такие класные) а мой варик тулит по шп 5-7к нон стоп (иза пресинга я сижу и спамлю уги) ,шп уходит в лос и я ровного места от дк не оставляю)
это бред, даже среднячковый вп тупо начнет клинсить вара со старта, и если прокнет это говно на резист к шадоу школе, то можно забыть про бурст
с реле гладов кд выбиваются оч весело, с одетых же, которые 90% времени клинсят, и пару раз отдают шок тыщ на 9+флешку на 5 кд будет забрать проблематично даже если внезапно получится их кайтить
скорее всего паладин отдаст тринкет на первый грип-фир, и свитч в него через гнав застопает вар (взрыв интерраптится и вешает кд) хотя на циркуле этот бомж тупо получит оковы и потерявшись начнет разрываться, между дизармом дикею и башем шп в итоге тупо нажмет бш и убьет пета, шп и мб дк в придачу
т.к. хоррор после гнав-взрыва это 100% выбитый бабл
а в тучке шп продолжает получать дипваунды и после тучки он получит фридом
который пока сдиспелишь эта обезьяна уже вдамажит тебя как длок фул пвешную дуру
короче трудно, оч трудно, если противник не педалящий слоупок
- - - Updated - - -
+ швп так же
+ чума так же
+2 дотки от дк по 1к каждая раз в 3 сек
если оставить обдотанный таргет в оковах (вара) и свитчнуть, то скорее всего он умрет, если его не прохилят
это основа игры в этом сетапе, полностью пересекаемая одним лишь ссаным талантом пиладина
Последний раз редактировалось Гондурас; 09.08.2014 в 13:56.
Последний раз редактировалось Richbrother; 09.08.2014 в 14:53.