Крайне печально.для некоторых модераторов такого пунка не существует.
Крайне печально.для некоторых модераторов такого пунка не существует.
Illustrated<The Erised>
как ты определил, что он это сделал осознанно?) мне кажется, если бы он осознавал, что он делает, он бы этого не сделал, просто бывают и настолько тупые люди, привыкай, которые вроде знают все, а все равно могут сделать что то не осознав.Нет, я не против если человек может лишний раз превысил полномочия или еще, что, ну за это можно еще простить/выговор зделать, но когда человек осознанно нарушает одно из самых основных правил этого сервера и не только, при этом имея пост модератора, по моему это как-то не правильно.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 11.06.2014 в 19:07.
Это насколько нужно быть... чтобы зделать это неосознанно?как ты определил, что он это сделал осознанно?) мне кажется, если бы он осознавал, что он делает, он бы это не сделал, просто бывают и настолько тупые люди, привыкай, которые вроде знают все, а все равно могут сделать что то не осознав того, что он сделал.
Illustrated<The Erised>
где написано, что она что то тебе разрешает?)))Я пошел читы качать,ты же разрешаешь? А потом я осознаю и делать так не буду,но сначало я на гагарине пронису ДД хм
Ну я так все классно описал по пунктам, а ты еще спрашиваешь.как ты определил, что он это сделал осознанно?)
Illustrated<The Erised>
Нет ну, естественно, люди разные бывают, но чтобы настолько...ну люди разные бывают, сразу видно, что лет ему не сильно много.
Я просто не верю...
Illustrated<The Erised>
а где же сам виновник торжества???
[IMG][/IMG]
режет вены в ванне.а где же сам виновник торжества???
надеюсь скороя не успеет
[IMG][/IMG]