спроси его когда стрим будетпацан написал что тебя павнил, значит павнил. можешь не оправдываться. он авторитет, ему тут уже на слово верят.
спроси его когда стрим будетпацан написал что тебя павнил, значит павнил. можешь не оправдываться. он авторитет, ему тут уже на слово верят.
ты стрим когда сделаешь?я не сливался вару 6100 гс после того как начал делать эти мувики а лока ненависть я павнил он дно
- - - Updated - - -
+ я бивал топ друля циркла чика в дереве который патом пену пустил что я был в пве и я не фул пвп у меня 900 реса 6100 гс
там еще говорят типо я ретрику слился но у меня там лаганул автошот вообще не стрелял я провтыкал этот момент, а так я всех ретриков павню это вообще не противники мне если не верите найдите самого класного ретрика и запишите мувик дуельки я его отпавню в сухую
Багоюзник ты про арену тут не тряль тут про дуельки тема а локов с сукубой я павню всех если ты хочеш доказать что ты меня отпавниш го 1 дуель без повторных если меня павниш тема закрывается эта
что, епт?
рабы дуэлей уже стримят свои бои?
я сделал мувик против топ хантера циркла х5
хант против ханта?
у кого фулл пвп тот вин
у кого ключ тот вин
кого прокнуло на криты тот вин
вовремя прожал детер - вин
очень скиловая дуэль...
я убивал хантеров фуловых в 5 к гс с 300 реса так что не надо траляляыляля, найди мне любого хантера я эго отпавню 10 из 10 даже ретрика
+ тот хантер в топ шмоте с топ веапонами топ трынками а у меня тока всего 1 ключ был и он мне оставил 14 к хп
Последний раз редактировалось Psicosis; 19.06.2014 в 14:07.
дура ты когда стрим сделаешь можешь написать или нет?я убивал хантеров фуловых в 5 к гс с 300 реса так что не надо траляляыляля, найди мне любого хантера я эго отпавню 10 из 10 даже ретрика
все что ты пока пишешь это
Я Я Я Я Я Я Я Я ЯЯ Я Я Я Я Я Я ЯЯЯ Я Я Я Я Я Я Я ЯЯ ЯЯ Я Я Я Я
просто сделай стрим. дура
The Knife я не собираюсь делать стримы мувиков достаточно
zaz777zaz смысл мувиков заключается в том чтоб сделать 1000 побед подрят не проиграв уже 17 есть
яснопонятно, но стримы арены более детально показывали быThe Knife я не собираюсь делать стримы мувиков достаточно