Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какие тактики фдру против хилов? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 38 из 38
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Healgirl Посмотреть сообщение
    Я так понимаю он спецом переодевается "под 1х1 с хилом" ибо в таком сете тебя любой другой дд прожмет на 1/2.
    Но я зашел в эту тему с мыслью узнать тактики в ситуации ты 1х1 с хилом на арене.Переодеться в пве я там не смогу,а в таком гире как ты описал ...пфф я вас уммоляю
    пфф,я вас умоляюя в таком гире 2х2 2.4+ брал в фан сетапе с рпалом, ресала там остается достаточно ,800-850,а если ты гоняешь фул пвп без комбинирования шмота на арене,то ты из ДДферала создал полувагонаполусапорта,кот рый на арене думает не о том как дамаг запилить а о том.хоспади хоть бы меня не убили, и вовремя ли я вихрь\корни\спячку дал.
    в фул пвп обвесе ты в жизни ни кого не убьеш...ну разве что меня своими глупыми постами.
    правильно там кто то написал идите тренируйтесь на манекене,ну или на кошках...вам тока мобов в аутленде такими силами убивать.good

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:18 ----------

Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    PvP-> Друид(Druid) ->
    А чего ты не полностью в пве оделся? Да ещё бы и хила нашёл фул пве, чтоб хп поменьше было и реса 0. Хотя хз, может таких и льёшь...
    чувак,если ты надеваешь пвп шмот тока чтобы у тя было ПОБОЛЬШЕ хп и ресала, то я понимаю почему вас убивают... смысл гоняться за ресалом,850-900 фералу за глаза вообще,если ты играешь с хилом этого даже много,он спокойно тя может выхилить,да и ты можешь спокойно засейвится,+ у тебя уклона 40-45%те мало что ли? ну и если у тя символ дубовой кожи не стоит, то совсем беда

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Да понятно, что нужно комбинировать, но у тебя вообще половина шмота считай пве. Мне кажется достаточно пве пухи, трини и одной-две шмотки в сете/нонсете. И игра с хилом тут не причём. Человек тактики просил 1х1 против хила.
    Так вот и получается, что если будешь фул пвп, то вообще ни кого не убьёшь, а если половину пве накинешь, то даже хилов будешь кромсать)))))))
    И всё равно моё мнение не изменилось: При условии отличного знания своего класса с обеих сторон и, разумеется, равном пвп-эквипе дд не сольёт хила.

x15 <3

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права