Ребят . давайте прекращайте с этим тролингом.
Ребят . давайте прекращайте с этим тролингом.
Александр-1995 (18.06.2014)
То бишь вы считаете нормальным отвечать игроку по вопросам его нарушения, уподобляясь в использовании всего того излияния, что вылезло у игрока, который за это отправляется в мут? И это нормально по вашему? Вы же набирали это своими руками или же копировали.
Я считаю это недостойным, а также замечанием в вашей работе.
Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
Она же баба еще и пвешер! Ей простительно не обосновано мутать!
Unstablegodx (18.06.2014)
Ну обратно же , нужно смотреть на предложение, какое значение слово "Хер" имеет в нем, в данных случаях оно использовалось как синоним, а не матерное, бранное или нецензурное. А данный модератор увидев слово прибегает к своим полномочиям дабы повысить свою репутацию, не больше, не меньше. При этом ремутает своего друга, знакомого или кем он там является. Куда проще сделать нелепые просьбы "мяу-мяу <3" чем адекватно блочить чат
Рофл
Не сливайся, тигру мне гони
<<<Dead Empire>>> Falios
>>>Dead Empire<<< Фаерледи
Мнение охотника Николая не я хотел услышать. Да и с чего ты решила, что это провокации? Я хочу узнать для себя, не более. А то через 5 минут я напишу пошел нахер и получу мут, а следом за мной напишут пнх и не дадут мут, якобы за хз не даётся, то че мы будем давать за пнх. Однако все мы знаем эти аббревиатуры.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
Нарушения с моей стороны были, я несу наказание сидя в муте, нарушение с стороны "модератора" есть - должно сойти с рук. Нипасправедливости так та
Последний раз редактировалось Buncu; 18.06.2014 в 23:08.
Рофл
Норм модер,чё вы так взъелись на неё
Всё делает по правилам "Сервера",бла-бла-бла
Норм карочь![]()