ты уверен что по ошибки ?по ошибке жи)))0
ты уверен что по ошибки ?по ошибке жи)))0
Собственно говоря:
Вопрос 1: Как вы узнали,что их 68-70?что за цЫфра?считали трупы?
2: На данный момент у Стронгов нет такого онлайна даже во время рт в данжи.
3: Говорю ещё раз,Олдскулы сейчас это просто васютки и позорят тот всем известный ОЛДСКУЛ.
4: Вы всасываете все бг гильда на гильду,о каком World PVP вы вобще говорите?
5: ТС ты короче не понял ещё,что на форуме уже нет школьников,почти,которым можно такими темами взорвать пукан?
Fearok (20.06.2014)
как определил по хк если тебе так интересно ,а про World PvP даже не одна ги не хочет по различным локациям по outdoor не одна ги не захотела против OldSchool (Собственно говоря:
Вопрос 1: Как вы узнали,что их 68-70?что за цЫфра?считали трупы?
2: На данный момент у Стронгов нет такого онлайна даже во время рт в данжи.
3: Говорю ещё раз,Олдскулы сейчас это просто васютки и позорят тот всем известный ОЛДСКУЛ.
4: Вы всасываете все бг гильда на гильду,о каком World PVP вы вобще говорите?
5: ТС ты короче не понял ещё,что на форуме уже нет школьников,почти,которым можно такими темами взорвать пукан?
ты хоть писать научись по читай словарь как пишется слово уверен если ты не знал )вот типерь точна уверин
молодец что услышал но не одна гильдия больше не предлагала БГ 15х15 кроме Аранеев (Я наслышен,что из всех пвп бг гильда на гильду вы 1 раз с множества выиграли у Аранеев Альянс
рег аренку 2с 2.8+
Despondency (2015)
Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг
Моя мини-программа: Snapshot Rename
Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter
Олдскулл после ухода дырика уже не Олдскулл, а обычная гильдия, как бы это не прискорбно не звучало
:(
отличии от тебя ! почитай книжку называется Словарь специально для тебя создали книжку)я умею писать в атличии от тибя, неуч!