50/50
50/50
не такой уж и старый, а против них порегать... тебе бы полный рот напихали быочень старый скрин, где не было нормальной связи и каждый играл сам за себя, я бы порегал против вас
- - - Updated - - -
посаны патей прожали беднягу хоткиК чему этот скрин? Вижу Хиткилола 1 по килу на всг,помню как то он ливнул после прожима альянса нашей пати на низине арати.![]()
Я на Russian official server Blizzard <<Кликабельно>>
Зеротень (24.06.2014),Душегубпро (24.06.2014)
премейд в два тела?Кстати где твой примейд Mib c Профессором?
он известный рейджбой, его раз убили все ДАВАЙДОСВИДАНИЯ yao-ming-fuck-thatМы получали море удовольствия когда он ливал с твоей пати
я в принципе никогда не ливаю, для меня это не принципиально и отношусь попроще
- - - Updated - - -
насколько мне известно он если и регает, то соло, как ксериНу как бы он там не один был
гарад никогда не был в Хеат, по крайней мере на моей памятиГарад
последние полгода, я не с кем из старых хеат не бегал, ты чот путаешь :\что мне всех перечислять бывших твоих согильдийцев из Heat
да и не играю уже тут месяца 2-полтора
наркоман что ли?всё бомбит хомячок, то-то ты от меня улепётывал
хомяк из нас это скорее ты, житель с полторашки
3ий раз пытаешься что-то прокукарекать, надеясь меня как-то задеть, третий раз сольешься. Что ж ты так бегаешь тогда от полторашки, прыгаешь со скалы - маунт и бежааать) как это смешно (кстати, ты и в прошлый раз написал "наркоман что ли?", оригинальнее надо быть, разучить новые комбинации слов)
хочу бегаю хочу прыгаю хочу убегаю, это жиж бгшечка... какие претензии не пойму?
ах, да, побольше подсоса гладиаторам, может они примут тебя в свой круг, правда на не очень престижную должность
- - - Updated - - -
очень эпично смотрелась бы реплика по поводу моего рега, во время твоего прыжка веры с последующим сливом всей твоей команды
да я много с кем бегал, всех запишешь, как агробой выше в "МОЮ КОМАНДУ" их?А про что ты с ними в пати бегал на бг
не пойму о чем спор вообще