Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Куда летит Восток (или история о комнатном миллионере) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 51
    Старожил Аватар для Stonebone
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Хорошее чтиво на ближайшие 10 минут good

Гуру Аватар для Emotion
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от sauron Посмотреть сообщение
    аффтар партфель сабрал на панидзельник ф школу? я зайду вмести пайдем
    надрать бы твоим учителям задницу:d особенно по русскому языку.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Emotion за это полезное сообщение:

Dеаthcrуingх (17.03.2012)

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).

Эксперт Аватар для Восток
    Поблагодарил(а)
    221
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от ТвояСовесть Посмотреть сообщение
    в каждой попе хочешь быть затычкой.
    Каждый думает в меру своей распущенности.

слушай, педофильчик. а давай в другую игру поиграем. я не буду что то доказывать мужику повернутому на геях.
    По моему это ты на них помешан.

п.с. так же как и у востока женщины нет? импотент или гей?
    У меня есть девушка, в октябре свадьба.
    За то что меня "педофилом" назвал я тебя прощаю, т.к. это не правда, в библии сказано не обижаться на умом обиженных.
    А вот девушку мою постарайся не задевать, окей?

Тебе я ничего не должен, прув я должен был кинуть пользователю "Антипчел", т.к. с ним по этому поводу общался, и прув я ему кидал, жаль его забанили, т.к. это не ты (с твоих слов), следовательно никаких претензий у тебя и быть не должно, тебе же пару постов выше я предложил другую сделку, жду ответа..
    В теме что ты кинул нет ни одного прямого оскорбления, и как ты думаешь что я должен тебе отвечать в ответ на твои посты.

Так как ты спрыгиваешь, не хочешь кидать прув на все что написал то ты не достоин моего внимания, все, общайся сам с собой, я был настроен на общение с адекватным человеком (вопрос - ответ, встречный вопрос - встречный ответ), а не с таким как ты.
    Последний раз редактировалось Восток; 17.03.2012 в 16:34.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    У меня есть девушка, в октябре свадьба.
    За то что меня "педофилом" назвал я тебя прощаю, т.к. это не правда, в библии сказано не обижаться на умом обиженных.
    А вот девушку мою постарайся не задевать, окей?

Тебе я ничего не должен, прув я должен был кинуть пользователю "Антипчел", т.к. с ним по этому поводу общался, и прув я ему кидал, жаль его забанили, т.к. это не ты (с твоих слов), следовательно никаких претензий у тебя и быть не должно, тебе же пару постов выше я предложил другую сделку, жду ответа..
    В теме что ты кинул нет ни одного прямого оскорбления, и как ты думаешь что я должен тебе отвечать в ответ на твои посты.

Так как ты спрыгиваешь, не хочешь кидать прув на все что написал то ты не достоин моего внимания, все, общайся сам с собой, я был настроен на общение с адекватным человеком (вопрос - ответ, встречный вопрос - встречный ответ), а не с таким как ты.
    еще одно подтверждения того что ты звездишь и звездишь... по поводу антипчела. ты посмотри на его профиль - у него ноль сообщений. и это доказывает что либо ты зря рвешь свое сидалище доказывая что никто сообщения не удалял, хотя и так понятно что из этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7638 что сообщений не хватает. либо это доказывает что ты наркоман, и тебе лишь кажется что ты общался с антипчелом.
    п.с. жаль мне твою выдуманную девушку - семь ночей в неделю проводит в чьих то чужих объятьях, пока ты гамаешь как последний чудак.
    п.с.с. смотрю все таки мое общение с тобой пошло тебе на пользу - перестал как последний школоло создавать ачивы на вовлоле. да и не зря я стебал тебя, истеричка, по поводу смайлов - ты теперь не ставишь их после каждого слова.
    п.с.с.с. и да, комнатный чудак. не прув, а пруф. ты прежде чем слова то новые вставлять в каждое предложение выучи как оно пишется.

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------

Цитата Сообщение от Sauron Посмотреть сообщение
    Аффтар партфель сабрал на Панидзельник ф школу? я зайду вмести пайдем
    кюрапетка, прекращай подлизывать модераторам, начинай подлизывать девушкам - может шанс на секс появится.

---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------

Цитата Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
    в библии сказано не обижаться на умом обиженных.
    вот ты комнатный алень. как можно было свои бредни выдать за строки из священного писания? эт же насколько надо быть обделенным умом?

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:29 ----------

и слушай, комнатное алень. какого ты закрыл http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34990? она была обращена к ГМу, а не к тебе неадекват. и в ней обсуждается, нормально ли что мужчины пишут сообщения содержащие сексуальный подтекст детям. а не то насколько ты убог. стать 133, 134 и 135 для изучения.

Старожил Аватар для Шэпэшкололо
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Блин( Я думал, что-то прикольное)) А тут тупо ррразборрка питерррскаяshok На 10 посте бросил читать, так как все уже давно понятно.... Человек хочет привлечь внимание общественности к ищезновению ледников в арктике ХД

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Тему не читал.

Восток, один из самых адекватных и беспристрастных модераторов на нашем сервере. ИМХО от Морфиуса.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

9. 2 пользователей сказали cпасибо Neo за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Аскорбиновая кислота
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Тему не читал.

Восток, один из самых адекватных и беспристрастных модераторов на нашем сервере. ИМХО от Морфиуса.
    Полностью согласна!

Мои нервы крепче, чем Ваша критика.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
    Тему не читал.

можно узнать зачем ты оставил этот комментарий? это так в стиле наших модераторов кричать "он хороший, ведь он мой дрюг"все и так знают что восток исполнил свою голубую мечту (стать модератором) благодаря тебе (с твоей подачи). ведь он с ног до головы облизывал тебя, лебезя перед тобой и потакая тебе, заступался за тебя в гильдии словно за своею девушку, если кто то не так что говорил тебе, кидался словно лев на твою защиту. и вот благодаря твоей протекции мы имеем это чудо в модераторах.

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------

Цитата Сообщение от Юленька Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!
    Юлия, я уже понял что вы напрочь игнорируете вопросы, и тупо скандируете "восток-молодец!". но попробуйте ответить на предельно простой вопрос - допустимо ли что бы взрослый мужчина писал ребенку сообщения с гомосексуалным подтекстом, да и еще приплетая к этому мать ребенка?

Старожил Аватар для Garden
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    А что этому дурачку можно модера напрямую оскорблять или ему никто бан дать не может?)))
    Клас и я хочу!

а не то насколько ты убог. стать 133, 134 и 135 для изучения.
    аффатр изучи их сам, не нашел педофилии, не нашел гомосексуальных подтекстов, только ты постоянно в каждом сообщении повторяешь слово гей, мб действительно травма детства?
    WoW LK Circle x100 - Фуриончик
    WoW Cata Circle x1 - Krasavas

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Garden Посмотреть сообщение
    А что этому дурачку можно модера напрямую оскорблять или ему никто бан дать не может?)))
    Клас и я хочу!

аффатр изучи их сам, не нашел педофилии, не нашел гомосексуальных подтекстов, только ты постоянно в каждом сообщении повторяешь слово гей, мб действительно травма детства?
    ха. вот и братик востока появился. твой тупоголовый братан, приплел мою мать ко всему этому и оскорбил библию.
    п.с. и это , неадекват, брат неадеквата, иди как лучше в школу, хорош играть. там тебе расскажут как слово клаСС пишется.

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Ребят.Не совершайте ошибок . Я её совершил , начав беседу и не приняв во внимание ,такой немаловажный фактор, как юный возраст нашего собеседника,не позволяющий вести конструктивную беседу. О чем юное создание может нам поведать? Кроме странного влечения к модератору Восток ,что подтверждают несколько созданных в последнее время тем, этот юный обитатель не проявляет интереса больше ни к чему.Мы все понимаем Весна и тп.
    В силу нежного возраста ,ему это простительно.Давайте не обращать на него внимания.Думаю со временем пройдет
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права