Хорошее чтиво на ближайшие 10 минут good
Хорошее чтиво на ближайшие 10 минут good
Dеаthcrуingх (17.03.2012)
Каждый думает в меру своей распущенности.
По моему это ты на них помешан.
У меня есть девушка, в октябре свадьба.
За то что меня "педофилом" назвал я тебя прощаю, т.к. это не правда, в библии сказано не обижаться на умом обиженных.
А вот девушку мою постарайся не задевать, окей?
Тебе я ничего не должен, прув я должен был кинуть пользователю "Антипчел", т.к. с ним по этому поводу общался, и прув я ему кидал, жаль его забанили, т.к. это не ты (с твоих слов), следовательно никаких претензий у тебя и быть не должно, тебе же пару постов выше я предложил другую сделку, жду ответа..
В теме что ты кинул нет ни одного прямого оскорбления, и как ты думаешь что я должен тебе отвечать в ответ на твои посты.
Так как ты спрыгиваешь, не хочешь кидать прув на все что написал то ты не достоин моего внимания, все, общайся сам с собой, я был настроен на общение с адекватным человеком (вопрос - ответ, встречный вопрос - встречный ответ), а не с таким как ты.
Последний раз редактировалось Восток; 17.03.2012 в 16:34.
еще одно подтверждения того что ты звездишь и звездишь... по поводу антипчела. ты посмотри на его профиль - у него ноль сообщений. и это доказывает что либо ты зря рвешь свое сидалище доказывая что никто сообщения не удалял, хотя и так понятно что из этой темы http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=7638 что сообщений не хватает. либо это доказывает что ты наркоман, и тебе лишь кажется что ты общался с антипчелом.
п.с. жаль мне твою выдуманную девушку - семь ночей в неделю проводит в чьих то чужих объятьях, пока ты гамаешь как последний чудак.
п.с.с. смотрю все таки мое общение с тобой пошло тебе на пользу - перестал как последний школоло создавать ачивы на вовлоле. да и не зря я стебал тебя, истеричка, по поводу смайлов - ты теперь не ставишь их после каждого слова.
п.с.с.с. и да, комнатный чудак. не прув, а пруф. ты прежде чем слова то новые вставлять в каждое предложение выучи как оно пишется.
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:23 ----------
кюрапетка, прекращай подлизывать модераторам, начинай подлизывать девушкам - может шанс на секс появится.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:26 ----------
вот ты комнатный алень. как можно было свои бредни выдать за строки из священного писания? эт же насколько надо быть обделенным умом?
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:29 ----------
и слушай, комнатное алень. какого ты закрыл http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34990? она была обращена к ГМу, а не к тебе неадекват. и в ней обсуждается, нормально ли что мужчины пишут сообщения содержащие сексуальный подтекст детям. а не то насколько ты убог. стать 133, 134 и 135 для изучения.
Блин( Я думал, что-то прикольное)) А тут тупо ррразборрка питерррскаяshok На 10 посте бросил читать, так как все уже давно понятно.... Человек хочет привлечь внимание общественности к ищезновению ледников в арктике ХД
Тему не читал.
Восток, один из самых адекватных и беспристрастных модераторов на нашем сервере. ИМХО от Морфиуса.
Аскорбиновая кислота (17.03.2012),Восток (17.03.2012)
можно узнать зачем ты оставил этот комментарий? это так в стиле наших модераторов кричать "он хороший, ведь он мой дрюг"все и так знают что восток исполнил свою голубую мечту (стать модератором) благодаря тебе (с твоей подачи). ведь он с ног до головы облизывал тебя, лебезя перед тобой и потакая тебе, заступался за тебя в гильдии словно за своею девушку, если кто то не так что говорил тебе, кидался словно лев на твою защиту. и вот благодаря твоей протекции мы имеем это чудо в модераторах.
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:15 ----------
Юлия, я уже понял что вы напрочь игнорируете вопросы, и тупо скандируете "восток-молодец!". но попробуйте ответить на предельно простой вопрос - допустимо ли что бы взрослый мужчина писал ребенку сообщения с гомосексуалным подтекстом, да и еще приплетая к этому мать ребенка?
А что этому дурачку можно модера напрямую оскорблять или ему никто бан дать не может?)))
Клас и я хочу!
аффатр изучи их сам, не нашел педофилии, не нашел гомосексуальных подтекстов, только ты постоянно в каждом сообщении повторяешь слово гей, мб действительно травма детства?
WoW LK Circle x100 - Фуриончик
WoW Cata Circle x1 - Krasavas
Ребят.Не совершайте ошибок . Я её совершил , начав беседу и не приняв во внимание ,такой немаловажный фактор, как юный возраст нашего собеседника,не позволяющий вести конструктивную беседу. О чем юное создание может нам поведать? Кроме странного влечения к модератору Восток ,что подтверждают несколько созданных в последнее время тем, этот юный обитатель не проявляет интереса больше ни к чему.Мы все понимаем Весна и тп.
В силу нежного возраста ,ему это простительно.Давайте не обращать на него внимания.Думаю со временем пройдет
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022