подскажите макрос для инженера чтобы юзалась чарка к хасту,затем сразу призыв вороны, типа такой:
#showtooltip Призыв горгульи
/use жуткие латные рукавицы разгневанного гладиатора
/Cast Призыв горгульи ?
но что-то не хочет работать
Карфаген должен быть разрушен
мне бы такой макрос, на болезни, но при промахе пари додже удар повторялся
например, удар чумы в пари уходит, ещё раз удар чумы а потом лп
#showtooltip Основная абилка
/cast Основная абилка
/cast Рунический удар
По какому принципу будет Рунический удар срабатывать? если допустим у основной абилки КД или просто рун нету на неё, то при нажатии на макрос есть вероятность то что Рун. Удар сработает?
P.S. я в макросах не очень шарю так что не бузите сильно)
Руник - внеочередной удар, доступный просле парри-доджа. Данный макрос работать не будет, так как первый пункт макроса - абила, влекущая за собой ГКД => прогресс макроса на первом пункте и остановится.
Если перед руником в макросе стоит модификатор "!", то руник будет пытаться использоваться (если доступен, и если не доступен) при нажатии на макрос, вне зависимости от кулдауна первого пункта макроса.
- использовать аккуратно, при спаме руник расходует рунпавер.Код:#showtooltip Удар чумы /cast Удар чумы /cast !Рунический удар
Когда подниму я меч мой сверкающий, и рука моя приймет суд, то отмщу врагам своим, и ненавидящим меня воздам.
Господи, усади меня по правую руку и возведи в состав твоих святых.
вообщем то ничего особенного,обычные макросы для новичка
мор,смотришь за тиками дот и обновляешь болезни,его лучше давать после Койла,завершающего ротацию,тогда висит максимальное количество болезней и их нельзя с диспелить,а у вас в макросах он прожимается сразу с ПС+ЛП,криво.
все остальные прожимы абилок/машак/спеллов делаются пальчиками*,что даёт понимание и контроль боя.
можно прописать несколько действительно полезных макросов - сало в фокус,хилку от личборна и койла,взрыв трупа,и под свитч оковы,всё остальное сугубо индивидуально.
дес грипп+стан от пета норм макрос,но им никто не пользуется,я не видел.(имхо)
#Showtooltip
/castsequence reset=combat/target/6 Кровавый удар, Мор
/startattack [harm]
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
тыкни хоть на 1 лалку юзающию падобный бред? а даже если и юзать это какими даунами нид быть? в случае парирования\уклона\резиста продолжится цикл в итоге ты впоришь руны ради 1й доты , потом опять накладывать и обновлять будешь?#Showtooltip
/castsequence reset=combat/target/6 Ледяное прикосновение, Удар чумы, Мор
/startattack [harm]
а это чо такое? абилка Отгрызть в русском клиенте называется , в англ Gnaw. Какое нафиг отгрызание?#showtooltip Хватка смерти
/cast Хватка смерти
/cast Отгрызание
Тупой фарм репы кривыми макросами![]()
Подскажите плизз макрос для хватки смерти определённого моба что бы не брать его в Таргет) Что бы так юзанул макрос и бац Моб около тебя) Имя моба Живое адское пламя)))) А то я прост не могу догнать как надо сделать)
Awessom (30.09.2014)
Awessom (30.09.2014)