ребят, прекратите оффтоп пожалуйста. за ранее благодарю!
Мудрые молчат, поэтому глупые могут сойти за мудрых, если будут молчать.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
Помог я тебе? Дай спасибку! Тебе не сложно, а мне приятно.
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
Хватит тему засерать!! флудите в другом месте, а если уж очень хочется сказать что то дельное то пишите по теме ( а я напомню что это " воровская честь 1/3") .
Snipershock, если вам так интересна механика мясорубки и регена энергии то могу вам в "личку" отправить так называемые "пруфы" , только убедительная просьба не заполняйте тему ненужной информацией.
Последний раз редактировалось kinshassa; 04.06.2012 в 10:05.
Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю: пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
мда. В течение всмего времени - класика, тбк, вотлка и клизмы (собственно и пандарии) мясорубка увеличивала СКОРОСТЬ АТАКИ, а не рейтинг скорости. Реген энергии увеличивает только ретинг скорости и только на клизме. Что бы это понять нужно просто причитать описание скила.
Твой "кое какой сервер" просто багнут, где мясорубка реализована через рейтинг скорости.
аффтар тведолобый нубас.
Последний раз редактировалось SweetSuga; 04.06.2012 в 23:41.
Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь
... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами
Кирицугу - Ткач Смерти
я хотел просто это понять чтобы вопросов не задавать. Вопросов нет. Спасибо.
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:57 ----------
просто я всего насмотрелся и перестал верить всем пока не давали серьёзные пруфы
просто пруфни и всё и ничего от тебя не требуется
Зачем серьёзные пруфы на очевидные вещи. Читаем описание скила - Мясорубка (повышающий скорость атаки в ближнем бою на 40%), Slice and Dice (increase melee attack speed by 40%).просто я всего насмотрелся и перестал верить всем пока не давали серьёзные пруфы
просто пруфни и всё и ничего от тебя не требуется
"скорость атаки" и "рейтинга скорости атаки" 2 абсолютно разные вещи, хоть и похожи названия. Как к примеру "шанс критического урона" и "коэффициент критического урона".
мясорубка к примеру также не увеличит скорость атаки твоего метательного. В то время как рейтинг - ускорит.
Если есть сладкое и при этом шевелить мозгами - то не потолстеешь
... и буду вести бой самыми подходящими, на мой взгляд, средствами
Кирицугу - Ткач Смерти
небыло меня дома, но смотрю с мясорубкой разобрались.
вопрос: тему пересоздать или не стоит? а то тут лишнего много...
ап!
Cataclysm x 25:
GuildMaster гильдии LifeBloom
Херосим ПвЕ (359) ,ПвП (363)
Хиросим ПвЕ (354) ,ПвП (345)
Xepocum ПвЕ (347)
Гайд по Мути Роге
ап ап вары апают