Если есть руки,то любой сетап хороший.
пукну нащёт того что у роги есть мортал а у ферала нету и это уже о всём говорит)) и по мне зеркальная тима дц рог должны убивать дц ферал
у кастеров тоже нет мортала, и это мешает быть в топе например тиме ршам+длок?
Ошибочное мнение игроков, про то, что у кота и роги одинаковый дамаг, но при этом у роги есть мортал - это ошибочное мнеине всех кто так думает.
Рога надамажит 200к дамага за бой арены, а ферал 500к, это всегда было, я в этом убеждался не раз. Да и сам я играю фералом и знаю разницу с рогой.
Отец ферала, авара, пвара, ппала
фералы и без мортала бьют мама не горюй.
я конечно не профессиионал но думаю только на баганом цыркуле или играя против не ок ребят ферал будет бегать за хилом тунеля его)
да я просто смотрел както спекаттор и видел фералы просто бегают за хпалами и ещё и както убивают их я ваще непонимаю как это возможно) либо цыркулевские баги либо хилы ваще не ок
- - - Updated - - -
кстати еси фишка со сменой пух ещё робит то роги ещё и каст замедляют на 20 проц)
ферал даёт 5-ти секундный стан роге, и сносит ему фул хп под шредами, пока дц в циклоне.
2. Ферал выдаёт больше дамага чем кастер на арене, потому что ферал бьёт постоянно. А например лок которого тунелят, стан даёт раз в 20 сек, фир и успивает 3 каста сделать, да за эти касты он может снести процентов 80% хп, но после этого лок снова лосает и перестаёт вливать дамаг так как не может этого сделать.
Мы же говорим о дамаге не по стоячему маникену в шторме
ну обычно фералы не бьют холиков, но если убил - хорошо. А вообще холик стоит в циклоне и фире, а нап его уносится за берс
Отец ферала, авара, пвара, ппала