Аешуга чмо yao-ming-fuck-that![]()
Аешуга чмо yao-ming-fuck-that![]()
Самый толковый пост и тема от деседа за последние пол года. почаще бы так писал мб было бы и лучше. и у людей было бы меньше дури писать всякий хлам в баг репортах, хотя там пишут в основном ноунеймы старты, каторых очень.... ну очень сильно нагибают.
сколько видел тем про магов, зашол как то вчера на бг своим древнейшим локом, и чё я вижу? ходят пару магов и неплохо раздают плюхи. и тут сразу у меня возник вопрос, это они так сильно занерфлены? просто местная бичета хочет быть имбами в старт шмоте, увы ребята так и не будет... никогда. хотите нагибать, покупайте донат. это было раньше так и будет сейчас.
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Обнова зг. Прото вар Lae убивает Бдк блудсвворд (по англ, как точно пишется уже не помню), имея 3к реса и ни одной данат шмотки (у дк было гдето 5.5-5.6, в наличии были снорг рубаха и пару сумачек). Могу приводить кучу таких примеров. Данат в то время не сильно выделялся, даже в фул арена гире у тебя были не малые шансы убить фул дона.хотите нагибать, покупайте донат. это было раньше так и будет сейчас.
P.S Тогда 5.6 реса это было дофига, примерно как щас 6.4.
Так что полностью не согласен с тобой.
сколько видел тем про магов, зашол как то вчера на бг своим древнейшим локом, и чё я вижу? ходят пару магов и неплохо раздают плюхи. и тут сразу у меня возник вопрос, это они так сильно занерфлены? просто местная бичета хочет быть имбами в старт шмоте, увы ребята так и не будет... никогда. хотите нагибать, покупайте донат. это было раньше так и будет сейчас.Тут вообще отдельная басня.
Этот человек сделал играбельными классы.
Игра стала сложней и интересней, более понятней для новичков которые играли на близлайке.
Собственно если это и есть играбельный класс то ты прав http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2919207 http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2919209
Еще можно написать многое по поводу этой темы, но честное слово руки уже не поднимаются постоянно писать одно и тоже за 2.5 года
больше)постоянно писать одно и тоже за 2.5 года
просто надо резать резист и апать пенетру. тогда мб и дамаг будет. возможно тут же я и ошибаюсь, незнаю.
Logon 3, Crazy x5
Astroo,Изумрудная сновидица - Временно не играю.
Мстят только слабые, сильные умеют прощать.
Смысл?просто надо резать резист и апать пенетру. тогда мб и дамаг будет. возможно тут же я и ошибаюсь, незнаю.
Если пенетры столь коже, сколько и резиста у цели, дамаг по ней не увеличится.
А если пенетры мало вставляй камушки.
Один камешек 200 пенетры.
и кв меня кто то просил помочь зделать да Илюша? yao-ming-fuck-that
нейлик не помогает новичкам!Игроки были дружны между собой, они были доброжетальны к новичкам
я просил у него слить багнабунас, а он не помогает
вирнитиолдбоя
Последний раз редактировалось serdren; 18.07.2014 в 11:38.
Ковер мою идею украл насчет боев гильдий, их развития и прочее
![]()
anenin (19.07.2014),Charlie Scene (18.07.2014),Dardas (18.07.2014),dataskillpro (18.07.2014),Desed(18.07.2014),Gwimyeon (18.07.2014)