Пве хилю, Пвп дамажу, все как у людей
Пве хилю, Пвп дамажу, все как у людей
даже не флуд, а обсуждение работы модератора. разделом ошиблись
мне вот еще что интересно чем тебе помешала дуэль что ты стал мешаться? Мб вам платят за определенное количество мутов? и ты неуспеваешь по графику
- - - Updated - - -
ну скорее всего маленькая коконька
- - - Updated - - -
мне скидывали ссылку *************.blogspot где яркими примерами показывают скилы модеров игровых мастеров
- - - Updated - - -
*************.blogspot
- - - Updated - - -
там где * написано *************
- - - Updated - - -
да чтож такое
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
кароче антивовциркол там
Правильно сделал, что дал мут на 5000 минут, если у вас агрессия выскакивает по кд, эта ваша проблема а не кого либо.Сегодня в 21:17 (примерно) играл пвп с энхом, но вдруг появился таурен под бафами увеличения и начал мешать дуэлится, после окончания дуэли я написал ему Что его мама учила меня кататься на лошадках, что я был лошадкой и она кричала давай еще ты топ. В ИТОГЕ ЭТО ОКАЗАЛСЯ модер с ником ИМБОХИЛ я получил мут на 5000 минут якобы за оскорбление родных, в итоге модер продолжал дальше мешаться под ногами на своем мамонте сагрив еще пару игроков которые тоже получили муты и убежал в восвоясе с угрозой забанить на 30 дней за ОР. Вопрос что это за Х... и могут ли за это забанить?
Да и бан на 30 дней за ОР.
модератор в обиде yao-ming-fuck-that
я когда буду модером подделаю скрин что ты чью то мамку нежно любишЗаявки модераторов не подвергаются сомнению
- - - Updated - - -
этот мусаренок ( модератор ) пользуется правамиа нахрен ты стоял и мешался? показать какой ты классный и у тебя есть права замутать?
не зря про тебя инфа всякая ходит
- - - Updated - - -
халиона убил крутой
лича небось на сх убивал yao-ming-fuck-that