интересно , почему тогда на циркуле не мониторятна ат щас скрипты жестко мониторят, поетому ето хуйло никогда туда не зайдет
- - - Updated - - -
интересно , почему тогда на циркуле не мониторятна ат щас скрипты жестко мониторят, поетому ето хуйло никогда туда не зайдет
- - - Updated - - -
боюсь не дождусь)пацан сказал-пацан сделал, в близжайшие время жди)
банальный способ заработать голда и если так уверены в своей победе, я думаю вам не жалко будет 10к голды за фулового перса с 3 пвп тайтламихахаха рамикс сразу отредактирвал
даа, рамикс говорит так, будто шарит во всех скриптах и прогах, интересно с чего бы это? Походу у кое кого нех..вый опыт в этом деле :)
рамикс зацени
http://www.youtube.com/watch?v=MHwGQRaGaJ8
твоему присту или локу понравится такое7
тут и так баганные вары с шм, а то ещё и посторонние программы используют, как так?
банальная логика, у меня никогда не было автооверовдаа, рамикс говорит так, будто шарит во всех скриптах и прогах, интересно с чего бы это? Походу у кое кого нех..вый опыт в этом деле :)
так он из за них срок на фане отматалдаа, рамикс говорит так, будто шарит во всех скриптах и прогах, интересно с чего бы это? Походу у кое кого нех..вый опыт в этом деле :)
именнону вообщем если мы тебе покажем овер в 0.001 ты отдаешь чара с тремя тайтлами, если нет мы тебе 10к голды) за язык никто не тянул