не понятно Илья, я знаю, каждому свое, макро на ауры да нужны, но модификацию сидеть писать, назило, вот по этому сделал.Лень качать, все ком наизусть знаю, быстро печатаю.
В макросах ауры и разные фишки которых в адддонах нет.![]()
не понятно Илья, я знаю, каждому свое, макро на ауры да нужны, но модификацию сидеть писать, назило, вот по этому сделал.Лень качать, все ком наизусть знаю, быстро печатаю.
В макросах ауры и разные фишки которых в адддонах нет.![]()
Чего там писать, 90% ком состоят из 4-5 букв.
Ком поиска .loo, ком модификации .mod, ради этого загружать интерфейс аддоном... да признаюсь мне просто лень его качать, меня все и так устраивает.
вечно эта проблема у всех и везде.мне просто лень его качать, меня все и так устраивает.![]()
Ты только и делаешь, что гониш на баланс..где нет баланса между классами, да и донат сильно выделяется.
Ты уже помойму этого хочешь, дисбаланса. Ни как не пытаешься помочь для исправления дисбаланса, а только обсираешь сам серв..![]()
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
а он есть?Ты только и делаешь, что гониш на баланс..
Зачем мне его хотеть, если его и так дофигаyao-ming-fuck-thatТы уже помойму этого хочешь, дисбаланса
ДокажиНи как не пытаешься помочь для исправления дисбаланса, а только обсираешь сам серв..
гониш на баланс..хочешь, дисбаланса.
Ты сам себе противоречишьНи как не пытаешься помочь для исправления дисбаланса![]()
dataskillpro (04.08.2014)
Ты сам себе противоречишь
просто вникни в суть поста...
гониш на баланс СЕРВА, так как у серверов нету названия дисбаланс есть название баланс, а дисбаланс это типо его частьтоесть в балансе есть частичка дисбаланса
если сёравно не понел забей тебе не понять... тогда
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта.
© Башорг
у сервера название Crazy если что.у серверов нету названия дисбаланс есть название баланс
я про балансу сервера название Crazy если что.![]()
© Башорг
у серверов нету названия дисбаланс есть название баланс![]()
повторю ешо
дисбаланс часть баланса
© Башорг