Dspio, вот как раз твое мнение мне не интересно я знаю что ты из себя представляешь что в игре что на форуме ты сплошной балобол по делу ты 0
Dspio ты не Dspio ты лол ! ты думаешь у меня нет ни разу ни одного твинка ?
лол это тупой набор букв такой же как и ты
Хороший сьезд, жаль ты даже не понимаешь сам смысл поста
к вашему спору с Svrdk он не имеет никакого отношения (кстати - он абсолютно прав), а вот если б ты не заучивал 1 гайд с ежей, а полазил бы по нубклубу, ммобуму + на практике изучил бы лока хоть немного, то глядишь ты бы и не позорился бы так на форумеFrom this list, you can derive the best way to dps: Cast Haunt when it's off CD
Зато есть причины перечитать ежей внимательно, например к какому гиру привязано данное указание (если быть точным к какому рейтингу хаста), например данное указание, которое ты всё цитируешь, верно для хаста порядка 1200, но не верно для хаста порядка 1600.
Вырывать из песни слова, и брать всё за чистую монету без проверки, тестов и собственных наблюдений совсем не ок
То, что сам ты не особо следишь за работой спеллов исходит из того, что ты даже не обратил внимания, что хаунт отхиливает если его использовать по кд( что на самом деле трудно не заметить).
Последний раз редактировалось Svrdk; 24.06.2012 в 15:24.
Svrdk афли/демо пве 6.5гс х1
Тихий мути пве 6гс х1
Teresa ретри пве 6.6гс х1
Как то так: если юзать хаунт по кд - ты 100% никогда его не потеряешь и он всегда будет обновлятся, пока висит старый, но если ты рахочешь максимилизировать дпс, то необходимо старатся обновить позже(к слову - если по кд обновлять - старый обновится гдето за 3с до спада, это значит что после кд хаунта можно зипилить стрелу и только потом хаунт, он обновится гдето за 1.5с, таким образом каждые 12с ты будешь дополнительно иметь на 1 стрелу больше ), но если делать по 2-му варианту есть шанс что ты гдето прослакаешь и это негативно скажется на дпс. Вот именно по этому и рекомендуют ежи по кд хаунт, так как разница между 1-м и 2-м вариантом очень небольшая, но 2-й вариант лучше всего использовать опытным локам
Нубклуб/ммобум лучше тем, что там ведется обсуждение тех же гайдов с ежей, и помню там был когда то холивар вот как раз по этому поводу, и в итоге по симкрафту вышло, что разница то есть, лучше позже обновить, но эта разница очень небольшая
Щас побил манекен тупо шб/хаунт сняв всё прокающее.
Выводы:
а. Да, хаунт хилит при обновлении. Я не пользуюсь мсбт на локе, поэтому я хз, как это можно заметить, если это не отслеживать.
б. шб 3.5к/2.01с, хаунт 2.2к/1.21с. Хаунт наносит урона на еденицу времени больше, чем шб.
Теперь далее.
а сразу с этого нельзя было начать? Гкд упирается в 1 секунду в шмоте, приближенном к бису (1269 хасты по идее, для рейда).