Сообщение от
sebas
Насчет 1% дамага, как это вы подсчитали? Что касаемо таланта от беса, где-то я видел тему об афлике, что доты в процессе тика не скалируются от %крита на сервере, речь шла о порче, и ТС советовал обновлять прок доты каждый раз когда юзаешь припот или тринкет. Если рассматривать проблему изложенную вами, талант действует на определенный вид каста и его дот. Талант хоть является проком, но его дейстивие распространяется не на все доты, а именно на один каст(директ дамаг) и его доту. Следовательно 100% должно иметь поджигание и его дота. Я спросил насчет 1% который вы подсчитали какими-то математическими выкладками потому что, по вашему суждению, доты от жертвенного огня должны скалироваться на 100% крит, то и порча, как и Агония, тоже должна скалироваться. А это далеко не один процент. Все ваши доты будут иметь 100% крит во время прока таланта, и, не знаю, действует ли БЛ на петов здесь на сервере, то во время героизма (если есть) у вас появляются неслабые такие шансы держать баф на себе постоянно, что введет огромнейший дисбаланс в классе.