Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дота от Поджигания - запоминание крита от прока Беса - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 193
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от sebas Посмотреть сообщение
    Насчет 1% дамага, как это вы подсчитали? Что касаемо таланта от беса, где-то я видел тему об афлике, что доты в процессе тика не скалируются от %крита на сервере, речь шла о порче, и ТС советовал обновлять прок доты каждый раз когда юзаешь припот или тринкет. Если рассматривать проблему изложенную вами, талант действует на определенный вид каста и его дот. Талант хоть является проком, но его дейстивие распространяется не на все доты, а именно на один каст(директ дамаг) и его доту. Следовательно 100% должно иметь поджигание и его дота. Я спросил насчет 1% который вы подсчитали какими-то математическими выкладками потому что, по вашему суждению, доты от жертвенного огня должны скалироваться на 100% крит, то и порча, как и Агония, тоже должна скалироваться. А это далеко не один процент. Все ваши доты будут иметь 100% крит во время прока таланта, и, не знаю, действует ли БЛ на петов здесь на сервере, то во время героизма (если есть) у вас появляются неслабые такие шансы держать баф на себе постоянно, что введет огромнейший дисбаланс в классе.
    Судя по написанному, вы не совсем поняли суть репорта.

Насчет 1% дамага, как это вы подсчитали?
    п.1) В рейде посмотрите у дестрика какой % от общей нанесенки имеют доты иммо и поджигания.
    п.2) Затем снимите видео боя дестриком с боссом, посмотрите часто ли наложение иммо и поджигания происходит под прок? -редко
    п.3) А после прибавьте к % крита по рекаунту от этих дот число, которое логически появится в голове после п.2...
    п.4) С помощью нехитрого размышления представьте какую прибавку к нанесенке даст увеличение шанса на крит этих дот. Мой ответ - 1%.

Что касаемо таланта от беса, где-то я видел тему об афлике
    Взять данный талант будучи афликтом невозможно.

что доты в процессе тика не скалируются от %крита на сервере, речь шла о порче, и ТС советовал обновлять прок доты каждый раз когда юзаешь припот или тринкет.
    Не обновлять, а перенакладывать. И это не имеет ни какого отношения к проблеме, описанной в данном репорте.

Талант хоть является проком, но его дейстивие распространяется не на все доты, а именно на один каст(директ дамаг) и его доту.
    Пруф?

Талант хоть является проком, но его дейстивие распространяется не на все доты, а именно на один каст(директ дамаг) и его доту. Следовательно 100% должно иметь поджигание и его дота.
    Тут вы противоречите сами себе.

Я спросил насчет 1% который вы подсчитали какими-то математическими выкладками потому что, по вашему суждению, доты от жертвенного огня должны скалироваться на 100% крит, то и порча, как и Агония, тоже должна скалироваться.
    Каким вообще боком тут порча и агония? Где точки соприкосновения?

Все ваши доты будут иметь 100% крит во время прока таланта
    Вы описание таланта читали? Талант не дает локу 100% в момент времени. Талант дает локу 100% крит на следующее скастованное заклинание.
    В случае иммо и конфлы директ и дота являются одним заклинанием.

не знаю, действует ли БЛ на петов здесь на сервере, то во время героизма (если есть) у вас появляются неслабые такие шансы держать баф на себе постоянно, что введет огромнейший дисбаланс в классе.
    что это вы вообще сейчас написали..?

Поблагодарил(а)
    692
    Ап................

Поблагодарил(а)
    692
    Ап.......

Поблагодарил(а)
    692
    Ап...

Поблагодарил(а)
    692
    Дополнил 1й пост.
    Последний раз редактировалось pavvvel; 11.02.2016 в 12:23.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Гуру Аватар для •Pervyi•™
    Поблагодарил(а)
    372
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 44).
    создал лока...Ап)))

8. 1 пользователь сказал cпасибо •Pervyi•™ за это полезное сообщение:

pavvvel (22.02.2016)

Старожил Аватар для Matthewtuck
    Поблагодарил(а)
    203
    Получено благодарностей: 420 (сообщений: 107).
    Я считаю, что есть различие между критом, который отображается в твоих характеристиках и тем критом, который обещается тебе после "критического удара беса" или "после применения заклинания [внутреннее сосредоточение]". данные проки не влияют на крит в характеристиках и всякие абилки запоминающие крит не будут поэтому апаться. В http://wowroad.info/?spell=47223 и в http://wowroad.info/?spell=14751 даже в тултипе не написано о том, что они прибавляют РЕЙТИНГ критического удара. Вы тут такие умные - английский знаете, разговариваете сложными словами, формулы всякие высчитываете, а элементарных вещей не понимаете; а может и понимаете, просто пытаетесь всячески апнуть свой любимый класс.

Поблагодарил(а)
    692
    парень, напиши ЧТО ТЫ КУРИШЬ ??

Цитата Сообщение от Matthewtuck Посмотреть сообщение
    Я считаю, что есть различие между критом, который отображается в твоих характеристиках
    причем тут вообще крит который отображается в характеристиках?

и тем критом, который обещается
    ОБЕЩАЕТСЯ.. ну понятно..

данные проки не влияют на крит в характеристиках
    где вообще хоть раз пишу о том, что этот прок влияет на крит в характеристиках???

и всякие абилки запоминающие крит не будут поэтому апаться
    мне снова стало интересно, что ты куришь?

даже в тултипе не написано о том, что они прибавляют РЕЙТИНГ критического удара.
    а где я пишу, что они прибавляют РЕЙТИНГ критического удара???

Вы тут такие умные - английский знаете, разговариваете сложными словами, формулы всякие высчитываете, а элементарных вещей не понимаете
    просто эпический фэйспалм.
    как ты можешь судить о моем понимании и знаниях, если даже информацию, изложенную на русском языке, понять не можешь..?

а может и понимаете, просто пытаетесь всячески апнуть свой любимый класс.
    у тебя реально улётная трава....
    я лишь хочу получить менее 1% дпс лишь в 1 спеке, сугубо в пве.

......
    прочти еще раз тему. на трезвую голову. и прошу, не лезь сюда со своей дичью, я уже полтора года жду ремонта.

Поблагодарил(а)
    203
    как ты бурно реагируешь! ты хочешь, чтобы каждый тик доты жертвенного огня наложенного под прок "могущественный бес" являлся критическим. разве я неправильно тебя понял? я ответил тебе, что каждый тик этой доты будет зависеть от РЕЙТИНГА критического удара в момент наложения доты и никак иначе. это ты не понял суть изложенного
    p.s. поэтому и не ремонтируют полтора года, потому что пост гавно, а автор его неодыкват
    Последний раз редактировалось Matthewtuck; 23.02.2016 в 14:46.

Поблагодарил(а)
    692
    как ты бурно реагируешь! ты хочешь, чтобы каждый тик доты жертвенного огня наложенного под прок "могущественный бес" являлся критическим. разве я неправильно тебя понял? я ответил тебе, что каждый тик этой доты будет зависеть от РЕЙТИНГА критического удара в момент наложения доты и никак иначе. это ты не понял суть изложенного
    p.s. поэтому и не ремонтируют полтора года, потому что пост гавно, а автор его неодыкват
    курение в таких объемах погубит тебя.
    если ты не знал, согласно механике, что шанс крита спелла закладывается при его наложении.
    а теперь вопрос на миллион: с какой вероятностью будет критовать следующее скастованное под прок беса аклинание..?
    Последний раз редактировалось pavvvel; 23.02.2016 в 15:01.

Поблагодарил(а)
    203
    он и закладывается 100%-ный крит на следующее скастованное заклинание. и критует мгновенка от жертвенного огня со 100% шансом как и должно быть, и после этого прок "могущественный бес" слетает. только вот дота, которая вешается после, критует в соответствии с рейтингом критического удара потому что шанс крита для нее берется из характеристик чернокнижника.... на нашем сервере...ладно , я сейчас соизволил перевести то, что ты там нацитировал ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. а это точно достоверный источник? http://www.mmo-champion.com/content/
    я считал, что больно жирно было бы голым локам кидать 15ти секундную доту, шанс крита каждого тика которой, был бы равен 100% вне зависимости от их шмота, как в общем и шп (ведь у них вообще на весь бой увеличится шанс крита абилки "слово тьмы: боль" на 25%)

Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя