Ребят, а я переливал 3 на 3![]()
Ребят, а я переливал 3 на 3![]()
Это было год назад, это было за другого персонажаДайка я заскриню твои ачивы
- - - Updated - - -
сразу перед сбросом тим yao-ming-fuck-that
эх ну ладно тогда
5к почеток за день?
Вот ты мне скажы ты где там увидал(а) у человека что там нафармленно как ты говоришь 5к киллов за 1 день?
7.26.14 получены ачивы на 5к почетных побед и на 10к почетных побед
- - - Updated - - -
из этого следует, что 5к почеток были получены в один день
Серго дал бан по ачивам? Оо помнится я скидывал паладина у которого сын альянса был взять за 3 дня ну это только по ачив было видно и мне отказали а тут какие то жалкие 5к и бан) Давай те ему бан выдадим за 10к за сутки вот это не реально http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2882311
- - - Updated - - -
Я Смотрю ты серго контачишь от твои баны рассматривает по скринам) Найди если не трудно паладина с Ником мудрец в Альянсе и поскринь и н форум его если не трудно)))))) У него сын альянса получен за пару дней)
там сын получен даже без ачив бгУ него сын альянса получен за пару дней)
скилл бинды
Да чтож вы тут флудите просто чуваку обидно что у него забанили основу и твинка (от и обратите внимание сколько было нафармлено почеток на варе видно), а у других только по одному персу забанили, ну а у организатора (Storminside) вообще никого незабанили
- - - Updated - - -
Я уже выше писал что дело в том когда выложены скрины, если ачивы сделаны полгода назад а ты выкладываеш сейчас то понятно никто банить небудет потому что он мог уже отсидеть свое, а если как щас скрин сделан спеустя пару дней после ачивы тут нетрудно проверить был забанен он уже или нет.
Надо еще всех у кого "Повелитель арены " есть забанить
Твинк гма ги комбатс Ником мудрец в Альянсе