блин я пока твой пост читал чутка подавился( ты юморный человек. Рас на то пошло добавь в друзья)Близзард пригрозили вашему бомжесерверу? Вам самим-то не смешно?
И хрен с ним что он рукажоп, но хотя бы человечкские качества проявил. Он из тех людей кто не отвечает за свои поступки.
Эта ваши проблемы, что у вас случилось(Где-то чуть больше месяца назад один из наших админов выпилил другого админа. Может это совпадение, но после этого "куда следует" пришло подробное письмо про нигде не афишируемые доходы админа, который "выпиливал", с скринами, счетами, конкретными доказательствами. Там жалобу рассмотрели и отправили письмо в Близзард. Железо нашего сервера находится в Германии, нашему главному админу было прислано письмо, в котором его уведомили о возможном иске, если он в кратчайшие сроки не закроет проект.
Почему он отдал базу вам я не знаю. Может не было времени искать, а может это была своеобразная месть игрокам, которые всегда смеялись над циркулем и в последнее время довольно резко критиковали действия админа.
Про работоспособность вашего сервера я нигде не писала, прочитайте посты выше.
- - - Updated - - -
по моему надо отвечать за свои поступки(?Он из тех людей кто не отвечает за свои поступки.
ты пойду попробуй бг выйграй :) Понимаешь очем я!
А еще можно форму вернуть,где трансфер по никам,а то я не всех забивших топов украсть успел9(((
Nemiroffka----------Angryowl
Alkanoid----------Furrywoman
Budweiserka----------Fieryhorse
Интересно чем администрация думала,когда делала эту систему без пасса,хоть бы работала система с логином и то даже её не сделали как надо.
Программисты с вас никакие...Онлайн вы держите такой не из-за работаспособности и работы администрации,а благодаря донату и трансферу.
Последний раз редактировалось Вздох; 01.08.2014 в 02:01.
Вы кто?Интересно чем администрация думала,когда делала эту систему без пасса,хоть бы работала система с логином и то даже её не сделали как надо.
Программисты с вас никакие...
Я пишу, что он плохой? Я пишу, что ты и те, кто переносил персонажей, должны были быть готовы к такому раскладу. Меня все устраивает.ну вот теперь сервер плохой, хотя 2 минуты назад ты говорил что тут клево. У тебя еще и раздвоение личности.
О боги, кому это надо? Когда у нас готовят кросс и кучу всяких вкусностей. Времени на это просто нетВот кстати реальная тема пошла, сделать откат персов, я не думаю что это так уж сверхъестественно, поймите, то что вы говорите с лёгкостью качать новых персонажей, это не так просто, а кто мне ачивы вернёт которые столько зарабатывал??? Я думаю самое разумное это произвести откат
- - - Updated - - -
Думаю он имел ввиду присоединение сторонних проектовТрансфер? У нас нет трансфера, лол.
Поскорей бы уже кросс забутили)О боги, кому это надо? Когда у нас готовят кросс и кучу всяких вкусностей. Времени на это просто нет