Воля и выбор/приговор, чего то нет - череп, обоих нет - пвп триня и знак. много реса у хумана - знак/карта/зеркальзе (на ваш выбор), ключ катит в основном для 2дд сетапа. так же как и билд на выживаемость.Ключ использую только в танке!
Воля и выбор/приговор, чего то нет - череп, обоих нет - пвп триня и знак. много реса у хумана - знак/карта/зеркальзе (на ваш выбор), ключ катит в основном для 2дд сетапа. так же как и билд на выживаемость.Ключ использую только в танке!
рекомендую проверять данные прежде чем писать хрень. и пользоваться данными 3.3.5
воля:
внутренний кд 1 минута 45 сек = 105 сек. включая прок. 30 сек из 105 сек
аптайм 2/7, грубо чуть меньше 30%
выбор/чешуя:
icd 45 сек, включая прок 15 сек.
из 45 секунд мы бегаем 15 с проком в идеале, аптайм 33,(3)%
в каком из твоих миров ICD начинает отсчитываться от конца прока?
Донать приговор и делай карту новолуния величие 90 силы и прок 300, желтые в груди и ботинка забивай 20 реса, чарка на грудь 20 реса, плечи 40 ап 15 реса , голова 50ап 20 реса, если кузнец забивай перчи и браслеты 20 реса, должно выйти так, что бонус от рассы это прок 300 силы.
Ответившим по теме спасибо, недотроли идите нахуй, отписавшимся в ЛС спасибо отдельное, с тринями разобрался. Все кто считает себя отцами- считайте дальше, дроты ябаные, я нуб и этим горжусь. Тему можно закрыть.
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
^![]()
Донать ШМ и трини тебе не понадобятся. Будешь убивать автоатакой. Инфа 100%
если нет рук шм не поможет
ключ в пвп юольше подойдет для кастеров или хилов если реса нет
для дк ключ бесполезе
так как у тебья есть военачальник то 2-я трыня
приговор-чешуя-воля-череп-карта новолуния(так как это 190 АП постоянно и 600АП каждые 30 сек)
---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------
а смысл ее донатить если можно за 4 кд собрать
рак он везде рак
что сложного в собирании скорби?????
при норм ги за 8-10 статиков скорьб у тебья в кармане та и 0,5 у согильдейца
осколки с 25 хм падают с каждого боса как и с 25 об
саоронит купить 25 штук не состоит труда так как ргер 2льда в день + 5 льда за кв + РС 4сложности 20 льда(без кв)
+ цлк 4 сложности
что еще тяжело???
наполнение грани у нас делается на 10 гер что при норм статике делается 3 кв за 1-н поход
для 1000 душ проносите цлк до вали потом репати и возле синдры фармите драконов(что можно зделать и в 10 об 5 мин 100 килов)
а если у тебья плохо с руками и жопой что выше рук то уж извини
рак он везде рак