Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Количество хп у танка для дд и об(об/хм) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от amazingohrose Посмотреть сообщение
    Ну с одной стороны на уклон действует димишинг. Для мишки он меньше, чем для других классов, но так как самого уклонения у мишек и так много, то если гемиться в уклон, тогда и урезание самого уклона будет больше. Т.е. не смотря на меньшую классовую константу уклон будет резаться очень хорошо из-за большого рейтинга.
    Ну стамина полезна тем, что дает отмщение, хотя из-за уклонов и поглощений оно все же не может нормально настакаться.
    Но если стамины будет много, то толку от нее ? Если ты можешь пережить все атаки, лучше упростить жизнь хилам и добавить еще немного доджа. А для нанесения урона есть дд
    могу сказать только одно- вырезка с гайда который написан для оффа

Активист Аватар для amazingohrose
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от watapro Посмотреть сообщение
    могу сказать только одно- вырезка с гайда который написан для оффа

а у нас как-то по другому урон проходит ?
    Мне кажется, что все гайды для оффа подойдут и для циркуля. Все равно не понимаю зачем нужно много стамины, если можно пережить все атаки?
    А еще меня смущает
    У друида на 5% больше авойданса, и на 36% больше авойданса в BiS вещах.
    Это получается, что у них 138,2% авойда ?

Поблагодарил(а)
    885
    а у нас как-то по другому урон проходит ?
    Мне кажется, что все гайды для оффа подойдут и для циркуля. Все равно не понимаю зачем нужно много стамины, если можно пережить все атаки?
    А еще меня смущает
    в целом ката еще баганая очень как, вон даже нерф не сделали для ДД , наличие багов - вот потому тут своя атмосфера

- - - Updated - - -

Это получается, что у них 138,2% авойда ?
    эт уже для тех кто играл тут и на офе друидом мишкой , вопрос.

Активист Аватар для amazingohrose
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    [QUOTE]в целом ката еще баганая очень как, вон даже нерф не сделали для ДД , наличие багов - вот потому тут своя атмосфера
    QUOTE]
    Зачем еще что-то нерфить, все и так проносится в 1 танка и 2(3) хила. Ну если статик очень плохой(ну там у РЛа или у хилов что-то не так), то можно взять мишку

Поблагодарил(а)
    885
    Зачем еще что-то нерфить, все и так проносится в 1 танка и 2(3) хила. Ну если статик очень плохой(ну там у РЛа или у хилов что-то не так), то можно взять мишку
    нерф-близлайк
    без нерфа эт уже не близлайк

- - - Updated - - -

можно взять мишку
    кстате вот , почему стамина для михи ок эт 4т13 которое ща баганое, пофиксят , будет ощутимый урез отхила- стамина спасет

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 91).
    нерф-близлайк
    без нерфа эт уже не близлайк
    когда пельф собирался ставить морхока и йорсаджа, его все просили не вводить нерф, он сказал, что и не собирался, сказал что в будущем ВОЗМОЖНО по чу-чуть будет вводить, все, включая меня, просили его не делать этого, ребятам, которым наш изимод кажется сложным с нерфом хп 15% советую выпилиться из раздела пве и идти целовать белочек
    стамина нужна до момента, пока самая сильная атака (у нас это либо двойной топот и прокалывание) ваншотит, с 217 к хп это дело не ваншотит совсем, следовательно стамина не нужна
    насчет уклонения, ватарпро советую хоть чу-чуть больше одного абзаца почитать механнику класса, а amazingohrose посмотреть идет ли диминишинг от уклонения, которое идет с ловкости, а не с рейтинга, так вот его нет, диминишинг идет только с рейтинга, но тк в бис шмоте набирается, насколько я помню, меньше 1400 рейтинга уклонения, искусность проигрывает очень сильно даже в бисе, тк у паладинов даже уклонение/парирование до 1500 рейтинга дает больше % за единицу рейтинга, чем искусность

- - - Updated - - -

кстате вот , почему стамина для михи ок эт 4т13 которое ща баганое, пофиксят , будет ощутимый урез отхила- стамина спасет
    мм не по 6 к, а по 6.3 будет хилить? платить за это лишним миллион полученного урона на зоноззе?

Поблагодарил(а)
    885
    советую хоть чу-чуть больше одного абзаца почитать механнику класса
    советуй даль
    я скинул абзац где автор пишет об изменениях конца птр и до патча 4.3.4 ....
    все, включая меня,
    ага 2-3 человека эт "все"

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    ох уж эти споры с казуалами :С

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Shtukentsy Посмотреть сообщение
    ох уж эти споры с казуалами :С
    ну где пруфы твои ? чтоб опровергнуть суждения посанов с оффа
    удачи в поисках

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    пруфы? пруфы что прокалывание живется с 217 к анбаф и флаской на агилу? лол
    пруфы, что в агиле я получаю 1.4 млн на зоноззе, а в стамине всегда больше двух? лол2
    кстати если так уж нужны пруфы, у sejta (погугли кто это) вначале освоения были камни на стамину/агилу, потому что на 25ппл формате прокалывание и стаки йорсаджа лупят сильнее, это проверенно на личном опыте, на 25 ппл формате фул агила геминг невозможен по этим причинам
    почему же он не был в фул стамине? очень интересно!
    Последний раз редактировалось Tramontana; 13.08.2014 в 02:13.

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Большая часть урона в ДД это магия, а ее не спарировать не уклониться нельзя, поэтому танки абузили стамину. Эвойд-танк отхватывал в свой эвойд магический урон наполную, и не было запаса хп чтобы отхилить все это.
    На циркле я хилила тольк дк и мишк, на офе хилила всех танков в актуале. Больше всех нравился дк, он если и просаживается то немного и сам себя отхилит. Паладин достаточно мягко проседал, но все же не такой самостоятельный как дк, одного его не оставишь. Хуже всех хилились мишки и вары. Во втором статике гильдии где я рейдила палом, был мт вар, хилы там плакали но продолжали жрать кактус, потому что танков на переправе не меняют. И вар был хорош только на спине как от, его как танка всерьез не рассматривали. Друиды не захиливали все своим т13, и вообще если был выбор между мишкой и дк, взяли бы дк не раздумывая. Попросили как-то в 25хм похилить йордсаджа со знакомыми, у них мт мишка был. Танк постоянно падал, хилам приходилось бросать свои пати и лечить нонстопом танка, начинали умерать люди, потому что если ты на фиолетовой капле залезишь в группу чужого хила, ты можешь настакать лишнее и взорвать рейд. Через 10-11 траев мучений спекнули дк в танка, и убили за 2 трая.

Цитата Сообщение от amazingohrose Посмотреть сообщение
    И собственно вспомнил историю, когда ходил за пала в хм на морхока в 2 танка. У моего пала было где-то 230к под бафами, у вара 250к)
    все стали утверждать, что вар круче одет, он лучше оттанчит, чем я. Ну постоял я на Морхоке, вар потаунтил Кохрома. В конце боя у меня было на 25-40% меньше полученного урона.

Скрытый текст

не в стамине сила, брат
    [свернуть]
    Морхок и Воевода это два единственных босса в дд где эвойд-танки могут себя раскрыть. А тот же дк там и не будет проседать, вчера своим дк в 381 шмоте почти не получала урона от топота. Дк вообще смотрят на все эти пляски с бубном эвойд-танков и дико ржут, они просто максят мастери шмотом, гемятся на стаму, и без проблем проходят дд хм.

Цитата Сообщение от horror003 Посмотреть сообщение
    Вот ваши посты прям нораят пойти потанчить что нибудь или кого нибудь своим ппалом. Но вспомнив что я играю на сервере где если ты не бдк или медведь то ты не танк, все желание пропадает(
    На офе так же было, только с поправкой что "если ты не бдк, то ты не танк". Паладин как мт мог танчить только в статике, где его уже знают. Собственно как я и делала. С рандомами твой удел максимум 2 хма, а то и просто 8 об.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Пихора за это полезное сообщение:

ksandr68 (13.08.2014)

Forever Loving Jah
    Поблагодарил(а)
    106
    Большая часть урона в ДД это магия, а ее не спарировать не уклониться нельзя, поэтому танки абузили стамину. Эвойд-танк отхватывал в свой эвойд магический урон наполную, и не было запаса хп чтобы отхилить все это.
    я уже привел пруф с зонозза, где магического урона очень прилично, даже в оп 404-й медведь в фул стамине отхиливался ОЧЕНЬ ПЛОХО, в то время, как мой 375-й прот пал почти не проседал, аналогично как и 405-й медведь друга, который вышел на шенноксе 55 к дпса медведем и я его почти не хилил, фул агила, если кто не понял

- - - Updated - - -

На офе так же было, только с поправкой что "если ты не бдк, то ты не танк".
    у парагнов не было дк и как-то норм, да на йорсадже, конечно, лучше бдк и чем больше хп тем лучше, но это ТОЛЬКО 25 ппл и ТОЛЬКО 1 босс, у нас на сервере 3 гильдии ходили в фул хм 25-ки и то недолго. с одной из них, где танчил фул агила медведь я просто сидел на нем дцой на этом боссе, когда не было в боссе желтой капли
    но факт остается фактом в фул агиле получаемый урон получается ниже, так что всегда, когда не ваншотит агила профит, а тк не ваншотит в более-менее хорошем шмоте никогда — агила профит всегда

- - - Updated - - -

А тот же дк там и не будет проседать
    на воеводе, кстати, бдк проседают очень прилично, паладины и медведи там живут явно лучше

- - - Updated - - -

На офе так же было, только с поправкой что "если ты не бдк, то ты не танк".
    значит у парагона не было танка

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя