ну я тактик незнал и незнаюМОЛОДЕЦ!!! Всё правильно. Вот это аргументы! У меня был задоначенный рога, но им играл друг и пронёс всё в один день!!!
потом я нашел норм пасана которому смог доверить свой акк и он мне пронес ДД и ОП
ну я тактик незнал и незнаюМОЛОДЕЦ!!! Всё правильно. Вот это аргументы! У меня был задоначенный рога, но им играл друг и пронёс всё в один день!!!
потом я нашел норм пасана которому смог доверить свой акк и он мне пронес ДД и ОП
Ты сейчас мне говоришь что ты не багал, и говоришь что пробовал магом за орду убивать риолита. Совпадение?)
Шкаф, суслик, паладин....
да лень слушать крики рла молитись каждную неделю богу лута и нарушать свою психику от вайпов
вот я и решил задонатить фул пве бис гир потом все меня начали тролить типо * фу фул донат * потом я нашел норм игрока * Шатайвзрывай * которому я смог доверить свой акк чтобы он мне закрыл 8 хм и оп 7 хм но не прокнуло у него убить рагнароса в хме с пугами =(
Ты сейчас мне говоришь что ты не багал, и говоришь что пробовал магом за орду убивать риолита. Совпадение?)
ну магом за орду я инфу нону собирал
Тоесть прокнуло убить спину с пугами но не убить рагнароса чёт подарзрительно P.s ктото просто несмог убил реолита т.к рак
Да и вообще я доказал рилиасу что ачивы я получил честным путем а вам ничего доказывать я не собираюсь
Кто бы говорил. Вчера зарегался и нафлудил 140 сообщенийах ты флудер!!!!!!!!! в бан таких!