Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Азаххаха, один труша понял про закон, вооружился, и уже кажись оплатил дренор
- - - Updated - - -
Стало быть ты чистюля! :-)
Ты серьезно думаешь, что его закроют?
Вот у вас люди курят в общественных местах? (Остановки и тд)
У нас да, и насрать им на закон про курение) И сигареты продают на каждом углу)
Никто не соблюдает эти идиотские законы)
Ты серьезно думаешь, что его закроют?
Вот у вас люди курят в общественных местах? (Остановки и тд)
У нас да, и насрать им на закон про курение) И сигареты продают на каждом углу)
Никто не соблюдает эти идиотские законы)
Хоу, ты все про закон?
Да расслабься ты, я его на ходу придумала, и сюды написала, дабы подогреть интерес окружающих. Так что извиняй, если озодачила
13 числа просто дренор выходит, многие думаю свалят туды играть.
Нету никакого закона, ент все выдумка трехминутной давности.
Был закон о пиратских фильмах\музыке в вк, ну чё, 10к песен и примерно столько же фильмов удалили, а потом поняли, что с этим бороться бесполезно. Люди через неделю закинули всё это.
- - - Updated - - -
Сообщение от chilldreams
Хоу, ты все про закон?
Да расслабься ты, я его на ходу придумала, и сюды написала, дабы подогреть интерес окружающих. Так что извиняй, если озодачила
13 числа просто дренор выходит, многие думаю свалят туды играть.
Нету никакого закона, ент все выдумка трехминутной давности.
Был закон о пиратских фильмах\музыке в вк, ну чё, 10к песен и примерно столько же фильмов удалили, а потом поняли, что с этим бороться бесполезно. Люди через неделю закинули всё это.
Не знаю как у Вас, а у нас с этим строго.
Все игры вот даже покупаю в стиме. Да и самому как-то приятно, когда покупаешь, а не воруешь.
- - - Updated - - -
Сообщение от Гул'дан
Он вроде в ноябре будет
Я ж написала в законе - выходит от 13 числа запрет на использование пиратского медиа-контента