Панда вiдстiй
Да
Нет
Панда вiдстiй
Или в пандах самый яркий пример - 1 локация, нефритовая статуя. Там будет её разрушение и появление ша, и исчезновение ша. Короче интересно будет
Всё равно панду упростили до уровня школьника.Или в пандах самый яркий пример - 1 локация, нефритовая статуя. Там будет её разрушение и появление ша, и исчезновение ша. Короче интересно будет
Mark Franklin (19.11.2014)
всмсле не видел, я там играл, по мне так упростили до школьника, а если тебе норм играть со школьниками твоё дело играй.У тебя хм гаррош закрыт?
- - - Updated - - -
Там тебя обычный рарник может снести как неф делать
- - - Updated - - -
Зачем писать про то, чего вы даже не видели
Похвально, у тебя уровень троля зашкаливает.do tvoego urobnya? zabavno
Панды ниочем. И это говорю не я. Об этом говорит число подписчиков оффа. Лучший аддон и вобще то, что определяет понятие wow - это вотлк. До него количество подписчиков офа росло, после него оно стремительно падает. И те, кто ушел с оффа на пиратки, играют именно на личе. Что тут, что на молтене. Об этом говорит и общий онлайн на пиратских серверах. На цыркуле большенство серверов - серверы лича. Смотрим в ммотоп или другой рейтинг. Большенство серверов - это серверы лича. И в плане истории варкрафта лич - это логическое завершение. И если кату можно еще как нибудь приштопать ко всему этому, то панды это высосанный из пальца бред. Плюшевые панды, а с ними инсты с тупыми китайскими названиями. К тому же панды упростили до уровня школьника. Никакой логики, главное привлечь аудиторию. Качать таланты - зачееем... Зачем думать, нажму-ка я кнопку, и пусть оно все само выучится. Это я о специализациях. А о новых талантах совсем молчу. Фаер маг бегает с фрост щитом, хули ему. А шд рога должен выбрать между шс и подготовкой. Бегаешь, качаешь лвл - тебе автоматом изучает скиллы. Лолшто? Даже к тренеру не надо ходить. Представим ситуацию: бежит такой перс по лесу, и вдруг его осенило "О да, я научился новому удару. А откуда - хрен знает". Это иду я себе такой по улице и тут откуда не возьмись в голове высшее образование. А эти стопиццотные статы, вам так удобно бегать?
Все кто говорят, что мы личедрочеры - скажите это 5 млн. которые ушли после лича.
Temptationx(27.08.2014)
Я и в кату не играл, какие панды... Осенью освою кату, схожу на панды. И да:- лайк, смысла не вижу в том, что у тебя 123К жизни и дамажишь ты по 30-50К. То же самое, что на личе хантом уносить по 5К при 30К хп противника. Просто "цифарки" большие.А эти стопиццотные статы
Ну вот скажи тогда, что там "упростили"? Кроме прокачки профессия и лвл я ничего такого "упрощенного до уровня школьника" ещё не видел. Поиск рейдов не в счет, для особенных - его вводили для ОЗНАКОМЛЕНИЯ с рейдингом и кому нравилось переходили рейдить уже на другие режимы. Насчет проф и лвл - смешно было бы слышать про упрощение этих аспектов от игроков, играющих на рейтах х25.всмсле не видел, я там играл, по мне так упростили до школьника, а если тебе норм играть со школьниками твоё дело играй.
Логическое завершение? А ничто, что про смертокрыла упоминания ещё в Бк и Лк были? А ничего, что в пандарии кроме "панд" есть ещё ЗАНДАЛАРЫ (да да да, те самые из тернистой долины) и могу, чья совместная история по правде интересна. Сын смертокрыла. Властелин грома (где-то читал, что он убил то ли бога, то ли титана). Остров грома действительно завораживает. Ну и ласт патч со свержением гарроша. Но вы там даже не играли и пишите про "логический конец" и "историю высосаную из пальца". К тому же на оф сайте кто-то писал про план по дополнениям (его где-то в 2005 выкладывали, если верить комментатору), которого близы все ещё придерживаются. С лором закончили.Панды ниочем. И это говорю не я. Об этом говорит число подписчиков оффа. Лучший аддон и вобще то, что определяет понятие wow - это вотлк. До него количество подписчиков офа росло, после него оно стремительно падает. И те, кто ушел с оффа на пиратки, играют именно на личе. Что тут, что на молтене. Об этом говорит и общий онлайн на пиратских серверах. На цыркуле большенство серверов - серверы лича. Смотрим в ммотоп или другой рейтинг. Большенство серверов - это серверы лича. И в плане истории варкрафта лич - это логическое завершение.
У 95% игроков лича таланты скопированы у гайдов и ничего нового там нет. Кому это и было бы интересно, так только экспериментаторам.Качать таланты - зачееем... Зачем думать, нажму-ка я кнопку, и пусть оно все само выучится. Это я о специализациях.
Специализации не таланты, есть отдельное окно талантов, где ты выбираешь наиболее нужный таланта из трех доступных в одной строке. (вот там правда есть над чем подумать, действительно думаешь о приоритетах того или иного для разных аспектов игры)Зачем думать, нажму-ка я кнопку, и пусть оно все само выучится. Это я о специализациях.
Можешь выбрать аркан щит. На вкус и цвет там целых три щита, если мне память не изменяет.аер маг бегает с фрост щитом, хули ему.
На офе тьма тьмущая дополнений. Там есть куча развлечений и дел помимо кача скиллов. Не для всех вов "очередное новое дополнение". Вобще в каче скиллов не вижу особого разочарования, там и так есть куда потратить золото.А шд рога должен выбрать между шс и подготовкой. Бегаешь, качаешь лвл - тебе автоматом изучает скиллы. Лолшто?
Представь бежишь такой и устал бежать, вызвал тигра или голову мимиронаПредставим ситуацию: бежит такой перс по лесу, и вдруг его осенило "О да, я научился новому удару. А откуда - хрен знает". Это иду я себе такой по улице и тут откуда не возьмись в голове высшее образование.прямо из воздуха. Или ты такой дестро лок под водой испепеление спамишь
но почему-то о таких вещах никто не думает. Все думают "о боги! убрали изучение скиллов". По мере опыта там растут и твои возможности. Да и если так подумать, наставники-то откуда получили свои знания?
Опять таки, стали появляется новые проекты и новые игры. На вкус и цвет. Всех не удержать, поэтому лучше потерять 5 лямов, чем всех подписчиков.Все кто говорят, что мы личедрочеры - скажите это 5 млн. которые ушли после лича.
- - - Updated - - -
Ну представь: оставили тебе статы лича. Пойдешь ты одеваться в тот же ОО, если там шмот с аналогичными статами личу? Это делают для того, что бы актуальный контент оставался актуальным. В дреноре сожмут для всех недовольных эти самые "статы"А эти стопиццотные статы
Последний раз редактировалось Румынский вампир; 27.08.2014 в 06:18.