воля и чешуя . доказано мной
воля и чешуя . доказано мной
Finnigan
Череп с 10 гер и приговор выбор 100%
Что-то все-таки претворялось здесь: деньги — в водку, извечная русская формула
Чернозёмка (Dk x10)
Faermag (Jeri x10)
Хожу почти в фул гире почти 10к дпс без двух манекенов рядом стоящих и не на об манекене как делал это Cezarius.
я использовал колбу(г) (после фикса), и выбор смерти(г) хотел бы тестануть с черепом но у меня только череп (о) а с ним дпс намного ниже.
пробывал с волей далеко неок изза измененного внутреннего кд
ДПС на манекене фейл же, не?
Идеал палу "Приговор смерти" (гер) и " Шепчущий клыкастый череп" (гер), т.к. АРП палу не дает прирост к дпс ни грамма. А то что прок от "клыкастого черепа" дает меньший прирост к АПу, чем "Заостренная чешуя", то разница там не сильно заметная, т.к. Постоянное значение крита на черепе намного лучше арпа.
P.s: имхо
Ещё хочу добавить по поводу арпа для паладина. Почему многие считают, что арп - это вообще табу для паладина? Паладин балансирует между магическими атаками и физическими, и дискредитировать арп как таковой было бы, думаю, неправильно. В конце-концов, не преступление одеть паладина в арповый шмот, при том что выбора как такового нет (разве что уходить в оверкап хита, что само по себе бессмысленно). Выводы такие из тех же самых выкладок Цезариуса, в рекуанте которого физ.атаки на первых-вторых местах всегда (от 15-20% от нанесеного урона), и арп как раз таки влияет на физический урон. А чем выше физ урон, тем больнее ударит от печати. О последнем поправьте, если ошибаюсь, но по-моему так оно и есть. Между прочим, в т9 есть одна или две вещи, которые имеют бонус к рейтингу пробивания брони. АРП, конечно, не приоритетен, он уступает хасту+криту+силе, но все-таки желателен.
Последний раз редактировалось Фладя; 09.01.2012 в 14:20.
Не совсем баланс магии и физ атак, увс и автоатака лишь только, а арп он в первую очередь на физ атаки. НО, почему то именно Воля имеет по тестам больше приоритет по итогам теста,хотя проки на силу,крит и скорость идут почти в равном количестве.Единственное,чт о постоянно в воле - это арп, был бы крит,сила,скорость, сказали бы что топ триня ритрика.
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
Agrofobiya (19.11.2013),Джери (13.06.2012)
а откуда вы берете столь достоверные данные о том, что приговор и череп являются "ТОП" тринкетами для Ретри паладина?
---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
Значит РЛ гавно.) У меня и с наручами с саурфа 25гер проблем не возникло, главное чтобы дкп хватило. Скоро за поясом профа пойду.