1. 23
2. Альянс
3. Blaymon, Jessikaalba
4. около года
5. нет
6. МСК. Онлайн разный в зависимости от графика работы( ночный, дневной)
7. от 4 до 6 часов
8. богатый опыт с riverris. Участие в жизни проекта путем пожертвований.
1. 23
2. Альянс
3. Blaymon, Jessikaalba
4. около года
5. нет
6. МСК. Онлайн разный в зависимости от графика работы( ночный, дневной)
7. от 4 до 6 часов
8. богатый опыт с riverris. Участие в жизни проекта путем пожертвований.
1. 26 лет;
2. Альянс;
3. Qwant, Фурикент, Шамаёвич
4. год на катаклизме х10-х25
5. не было;
6. Часовой пояс +2, нахожусь в игре чаще всего днем, вечером (общий онлайн в сутки от 5 часов);
7. Почти все время проведенное в игре могу уделять модерированию.
8. Опыта не имею(быстро учусь). О себе немного: не конфликтный, общительный, адекватность
1. 17
2. Играю за обе
3. Наитвинг, Equites
4. Играл на Личе 1 года, на этом реалме 1.5 года.
5. Нарушений не было.
6. По МСК.
7. С 12.00 до 01.30 по выходным могу более чаще быть онлайн (все время модерированию).
8. Опыта нет.
1. 23.
2. Альянс.
3. Хочукровушки
4. 3 года на лк/1.5 года на катаклизме х10-х25.
5. Пару мутов при сборе рейдов.
6. МСК.
7. В основном с 19:00-00:00(Рт раз в неделю так что остальное время уделю модерированию).
8. Опыт не имею.
Последний раз редактировалось serega48ru; 06.09.2014 в 20:28.
никто не понравился![]()
1.19лет
2.Альянс
3.Alkatrazka, Magnitek
4. 3года
5.мелкие нарушения флуд и капс)))
6.часовой пояс GMT+12:00 Камчатка
7.целый день с 15:00 и до 6утра по камчатки
8.Опыта нет но я быстро научусь обещаю вам)))о себе симпотяжка)))
Последний раз редактировалось Бестияадая; 06.09.2014 в 20:58.
Здравствуйте, Ув. Администрация проекта WoWcircle.
1- 19 лет.
2- Альянс.
3- Inifloodxt (Cata x25) Yarolari (Cata x25)
4- Полтора года.
5- Муты были, но вот за что - не припомню, капс или флуд.
6- Часовой пояс (+4, Пермь) с 10-11 Мск. до 23-00 Мск.
7- В игре довольно часто, провожу не менее 7 часов в WoW, За 1.5 года в игре проведено более 120 дней игрового времени, примерно 80 дней с вышеуказанных персонажей.
8- Был опыт модератора и гейм-мастера на другом проекте 2 года назад, проект могу написать по личной просьбе администрации. Форумной активности не имею, захожу на форум просто почитать репорты. Так же неоднократно помогал Александру и Юлии следить за процессом игры, а именно, кидая им пати и суммоня к нарушителю с ником на альт-коде.
Последний раз редактировалось Rooviieira; 06.09.2014 в 20:53.
Здравствуйте!
1. 20;
2. Альянс;
3. Эльфхорошая
4. 4года + 1г на оф.сайте;
5. Не имеются;
6. Москава;
7. 4ч/5ч в основном днем.
8. Быстро учусь. Адекватная. Работаю администратором в антикафе и в Мосигре.
Последний раз редактировалось Оляляшка; 06.09.2014 в 21:32.
1. 25
2. Альянс
3. logon, cata x25 ники: Злаямагика, Vollibear
4. 1,5 - 2 года
5. Не нарушаю правил. (ни в чате, ни в игре)
6. Москва. В игре бываю после 21:00 - 21:30
7. В игре провожу в среднем час - полтора по будням и от 3 до 8 часов по выходным.
8. Хочу быть только модератором чата. Мне не нравится когда в чате начинается хаос и беспредел. Играть становится неприятно. Хочу только помогать следить за этим порядком. Читеров ненавижу и готов сообщать о всех фактах данного нарушения тем, кто имеет возможность забанить. От себя обещаю адекватность и справедливость в принятых решениях и не использовать данную привелегию в личных интересах.
1. 19
2. Альянс
3. Drumklin
4. Полтора года
5. Не было нарушений
6. Красноярск, после 15:00
7. 2 - 3 часа, готов уделять 5
8. Опыт есть. На одном проекте год с лишним был модератором.
1. Возраст; 22
2. Предпочитаемая фракция; орда/альянс (и там и там хорошие люди)
3. Ники персонажей(основных) с других реалмов проекта(если такие имеются); Jastkillz ,Nyamka
4. Срок игры на реалмах; лк с открытия проекта.ката с открытия.пандария с открытия.
5. Нарушения (если были); не было.
6. Часовой пояс/в какое время обычно находитесь в игре; +4 СПБ , после 6 вечера в будни и любое время в выходные дни.
7. Сколько в среднем проводите времени в игре/сколько готовы уделять времени модерированию. в игре сижу по настроению. на работу готов уделять 6 часов.
8. Отсебятина: опыт модерации на других реалмах, участие в жизни проекта и т.д. т.п. моделировал кату (было время),форум (тоже было время ),да и к жизни проекта тоже лапу приложил )
Хочу написать так же от себя.Да,уход мой с поста модератора,был не из самых хороших,так же как и конфликт со Сферой.Но я будучи тогда не правым извинился искренно перед ней.Так же поднималась на форуме тема по поводу блога анти-проекта.В ней я тоже дал понять и привел аргументы,что не имею к нему никакого отношения.
В общем ребят,решение конечно остается за Вами.Но я считаю,что мы не плохо бы сработались =)