да ты прям отец, калаш)
---------- Добавлено 23.03.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 22.03.2012 в 23:57 ----------
а вообще, реально бесит, когда какие - то рачки тебя убивают, когда ты в пве шмоте, особенно у цлк
да ты прям отец, калаш)
---------- Добавлено 23.03.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 22.03.2012 в 23:57 ----------
а вообще, реально бесит, когда какие - то рачки тебя убивают, когда ты в пве шмоте, особенно у цлк
а вообще, реально бесит когда какие-то рачки в пве шмоте рыбачат на ОЛО а потом пытаются портнутся в таверну под баблом
Господи, упаси бичА от свичА
автор ты думал , что кого-то удивишь этим бояном?умри
Не трогайте калаша он классный
*данная фраза проплачена из бюджета госдепа США*
На бг тоже рыбачить ок в пве шмоте и удочкой.
Kalashnikoff
Заблокированshok
я пала знаю) норм пал кстати не обижайте ее)) хотя ето обычно для пала)))
калач как всегда эпичен
нипанятно только почемк здешние ханты неумёхи так нелябят каргата? он щито вам в борщ накакал?э
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:50 ----------
хорошая аватарка, это что-то на уровне Пикассо, может даже выше...
Предыдущая ава выполненая с помощью говнозеркалки не отражала всей глубины твоей тонкой личности
Меня зовут Алеша. Я Антигм! ЯТОП ТОПТОПТПОТОПТОПТОПТП! МИРА
да залошили, вот и убрала)
ну на самом деле надоела фотка, вот и убрала
камень не в мой огород, так что пофигу
и вот ты какой, Бабулька, а то бог дк всея руси писал о тебе, а я думала что это он о себе, ибо Бабулька_two второй его акк. Лох
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------
хм, или правда что ли он о себе, судя по кол - ву твоих мессаджей не мог ты сильно наследить