Выйдет Дренор - у циркуля онлайн упадет процентов на 30-40% + к тому Близы переводит все Ru учетные записи в Eu, т.е мы сможем спокойно играть в Европе.
n0n4m3, продолжай, все правильно делаешь.
Не самые удачные аддоны вов, особенно второй. Почитайте статистику предзаказов и какое волнение вызвал аддон Дренор. Читать надо новости, а не только сидеть и носом уткнувшись програмить.ката, пандария.
- - - Updated - - -
я уже предрекал падение онлайна ранее, у меня цифры сошлись. Просто имею прекрасные анализаторские способности.Сам цифры придумал?)
И ноябрь будет "жарким" в плане игр, WOD, GTA5, ассасин крид не за горами и много других релизов.
просел, причём очень сильно. Раньше года два три назад онлайн был стабильно днём вечером 48к. В особо удачные дни и выше. Щас хорошо если 41 42.
сколько уже серверов обьединили и удалили. На счёт дренора, то падение будет, но не слишком большое. Все знакомые туда собираются. Ну и я там уже на птр гоняю
Просто ходят слухи что WoW могут сделать Free-to-play. Это убьет все пиратки.а причём здесь дренор?
Единственное на чем они будут хоть как то держатся - это ВотЛК.ЛК как стоял так и будет стоять и на нём основная масса будет играть.
- - - Updated - - -
Заметили.Ребят вы заметили что онлайн просел?